重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 支持下初2—初7在会泽晃荡的XDJM!顺便摆谈哈云南!

在精神上支持你们~!
不过,还是罗嗦1句:2月份,不是会泽最美的时光。
2月到会泽,遗憾多过惊喜
——这是我以前云南开酒吧,在云南混迹期间的总结
——仅代表个人观点。

云南会泽老城的铸币厂(明清时期,为全国第二大)

成为了垃圾堆放处的火神庙——类似建筑会泽还有很多——昔日的繁华已再难想像

By the way,所谓的“雨碌大地缝”,长得有点儿像金刀峡亦或黑山谷,路修得比金刀峡还要好、还要敞亮……因此,基本上,纯风光旅游啦,没有任何技术难度,希望对“大地缝”一词抱着极大期许的GGDD、JJMM,不要太失望噢~~!

有点多嘴哈!

但是是事实!

早一点为什么不说?!
路过。顶哈吗

谢谢,搂主。

云南风光四季各有特色.....线路好,时间能配合,就是我们驴友出发的机会...............再次感谢你的支持......

确实,雨碌大峡谷的“大”字显得有些夸张。让我们有些遗憾........也太商业化了点......只能算一个小地缝..........

但是“念湖”确是值得常去.........一步一景....让我在几百米的湖岸线,就用光了相机内存................

我在丽江开了一段时间酒吧,期间,一直在云南到处“神晃”,也曾顺道去中甸、德钦、滇藏线弯了一小圈儿,所以捏,乱七八糟的事情多少知道那么一点点的一点点……下回,替大家想条比较经典一点点的线路哈(需要带数码伴侣及时转移照片那种)~呵呵~

下面引用由辉哥发表的内容:
早一点为什么不说?!

莫有人问我噻~偶也是才上这个坛子里头混的噻~

下面引用由幽游发表的内容:

谢谢,搂主。云南风光四季各有特色.....线路好,时间能配合,就是我们驴友出发的机会...............再次感谢你的支持......但是“念湖”确是值得常去.........一步一景....让我在几百米的湖岸线,就用光了相机内存

为了表示一下下对青青田园兄的支持,特发几张我在云南用我的破相机拍的几张照片: