重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 春节短线 金佛山 初一到初四

春节想走短线的朋友看过来了哈风景优美的金佛山在等到你们的哟!!!!!时间:初1到初4人数:现有3人

该路线一般暴,最适合在一年的劳累后调整身心。下面有两条路线可供大家选择。要去赶快哈。

联系人:象猫的鱼 68371614

路线一:碧潭幽谷三日游
D1:下午在南坪车站乘坐到南川大巴,车费31元,花费2小时;
南川车站到金佛山西坡(碧潭幽谷),在中途的断桥扎营,夜游已成空城的兵工厂厂区,空荡荡的建筑群被称为“死人城”,惊险、刺激;
D2:晨起从“死人城”赶到西坡山脚村子里吃早饭,进入碧潭幽谷后在山谷水坝游泳、采蘑菇;休整后继续赶路,在”一线天“午饭,下午沿栈道而上,登金佛山顶峰;晚在山上扎营;
D3:山上游玩后穿行到金山镇,在镇上腐败后乘车返回。

路线二:金佛山狮子口下小穿越
D1;周五晚南坪__南川,票价44元;(最晚一班七点半);车程三个半小时.
南川城内小腐败后(烧烤火锅等);包车到三泉(出租车35元),住农家(10元一位)或在河边扎营;
D2:一早即找车进山(人少可租摩托20元/人,包逃门票,否则不给钱);在过北大门后,在上山的机耕道旁下车(到小河电站的小路)上山.
沿途有农家可询问到药物场或洋芋坪的路.显著标志__电站,沿电站后的山路一直往上.路程四小时.
扎营洋芋坪废弃药物场.在四周游荡.可向狮子口试探性攀登.晚上篝火晚会(木柴多,深山里无人干涉,注意防火).
D3:晨起,不带装备向狮子口进发,成功登顶后体会一览众山小之感.
返回营地午餐后下撤.下山路险,如是冬季上山一定要看清路.
费用:150元以内
此线路风景不错,特别是扎营处.特别是冬季上山欣赏到一般人难见之雪景

把时间改到初1早上走初3下午回我有兴趣也。。初4上班了。。

车票是45.5 2
说是初4回 但初3应该就回来了金佛山耍三天比较合适

初一到初三就好,没帐篷,可以混帐不?我GG

小脑壳 你有QQ没 我们那上面商量
我在考虑切不切也。我的餐具上次出切遭我甩老。你们明天准备好久走。如果要切。我给你们打电话嘛

小灿兄 我们明天下午出发 晚上7点半从南坪出发去南川 你想好嘛 不过餐具问题还是好解决吧

七妹妹去借个帐篷嘛

带几正几早也。。。我有个垃圾帐篷在涛G那里的。你要切自己切拿嘛7M。都是有底帐有点庆个

是不是明天出发哦 我想去 但是什么装备都没有 可以不哦?