重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] (已修改)春节值班,但是脚痒!约个短线,初三到初五没安排的看过来……

众望所归的详细计划安排出炉了……

说明:1.原定初三到初五的出行时间,因有个别朋友告知初四中午才下班;还有个MM铁定初六有事,权衡再三难以定夺,仅有初四下午和初五一天时间……2.天气预报重庆地区初二后以雨季为主;3.单位今天组织献血,本人及单位驴友个个都倒了400毫升,大运动量的活动有点恼火,故本人决定取消金佛山耍雪及大园洞穿越活动,另行安排“东温泉腐败计划”如下:

集合时间:初四下午两点

活动安排:

D1坐公车或包车(正在联系便宜的单位车车)前往东泉镇,寄放装备于农家,泡温泉,入夜后,过河于一天然溶洞内扎营(下雨?……下铁都不怕),生火做饭搞腐败……(可选择点只烤羊带入和半夜放鞭炮等活动)

D2睡到自然醒(估计都中午了),到镇上吃豆花饭,然后返回……(太腐败了,可以回来后再找地方继续腐败)

活动装备:自备,有什么带什么,不懂的在别人的帖子里面去找(只提醒注意防寒和带游泳衣)

活动费用 :纯AA制,约50~100元左右(看腐败程度),多退少补

活动协调:瘦医 13068311101QQ33361611

准备会:不开准备会了,要来的提前电话我

特别声明:一切行动听指挥,少数服从多数!

抱歉各位,这次只有暂行以上腐败计划,但本人承诺3、4月份安排一次暴走路线补偿各位驴友,届时请多多捧场,再次向有心自虐的驴子们致敬……

先跟!再想想!

想去,争取把时间整出来,去不了也给顶一下!

走那里给我说一声,qq8918305

瘦医帅哥,你至少也要把具体的进程贴出来撒,详细一点撒,谢谢

QQ:7375841

呵呵,我要去,但是装备不齐全,只有睡袋,不晓得得行不哟。
还有其他地方可选择吗,你们不是徒步吧

下面引用由羽旖霓裳发表的内容:

瘦医帅哥,你至少也要把具体的进程贴出来撒,详细一点撒,谢谢

QQ:7375841

呵呵,对也,应该将详细的行程发出来让我们看一下噻。另外,听去过金佛山西坡的人说这条线有点危险哟,所以请楼主考虑一下安全问题哈。哦,还有我的QQ:269268184,不过我已经加了你了,记得通过哟。

是不是都是单身哟?我也想去就是看有时间没有

我这里有几个朋友都是那个时间才有空的,你可以和他们联系的啊,老王,缘来是你,,,,