重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [腐败线路]四面山冬季狂想区(24号至26号)

江津四面山
位于江津四面山镇乡台。四面山最壮观之瀑。四面山由于地壳运动的结果,形成了23处大小瀑布,极具魅力和观赏价值,故又被称为"瀑布之乡。
景区景观以原始森林为基调,众多溪流.湖泊、瀑布点染于苍山绿树之间,丹霞地貌丰富其自然色彩,目不暇接的动.植物更为景区增添盎然生机。

四面山的瀑布最为壮观.有大小瀑布100多处。瀑布倾泻激荡,掀起满天烟雾 ,轰然鸣响,数里之外也能感受到其威势。望乡台瀑布 高152米,宽40米,居我国高瀑之首;水口寺瀑布高94米,悬挂在一个天然洞穴之下,景象奇特;鸳鸯瀑布比翼齐飞,撩人遐思。

风景区内的洪海湖,湖水晶莹清澈,静如明镜,蜿蜒逶迤于深山峡谷、莽莽森林之中。荡舟湖上,心旷神怡。

四面山原始绿阔叶林带在同纬度中保存较好,有植物1500多种,珍稀濒危植物19种,其中刺桫椤是3.5亿年前的史前残遗植物。动物207种,其中属国家级重点保护动物16种,省级保护动力8种。四面山不愧为我国"物种基因的宝库"。

主要针对周末不能出行的同学们滴专用线

具体行程:

一:元月24号晚重庆至中山古镇,车程3小时(宿古镇).

二:元月25号早起包车至斑竹圆后徒步4小时至瀑布,扎营处可根据徒步时间和行程确定.

三:元月26号自然醒后至大红海,中午在大红海船上或农家FB,下午坐车回重庆.

注:本次穿越目的为穿越,赏景(估计还可赶上下雪),放松,逃票,FB.

费用200元左右

报名电话:13983666629 QQ100045551

声明 :
1.本次活动属自助性质,在活动中行程安排会根据具体情况作取舍等相应调整。

2.户外活动具有一定的风险性和不确定因素。因此,俱乐部推荐队员购买保险,活动中一切意外将由保险公司酌情承担。组织者和作为旨为推广AA制户外活动的民间非盈利组织,将不承担任何责任。

3.队员从参加活动开始,即表示阅读并同意此声明。

已报名人数如下:

天空 GG

昊天 GG

江上 GG

大鹏 GG

萧鸣 GG

水水 MM

彩彩 MM

CQHCL GG

山娃娃MM

夏花MM

顶,加报名,风雨无阻
顶上去...欢迎报名..

如何报名,可否与我联系一下,因为我是新手!

如何报名,可否与我联系一下,因为我是新手!13896093676
水水是我很好很好的朋友,所以一定绝对100%顶

下面引用由a靓发表的内容:
水水是我很好很好的朋友,所以一定绝对100%顶

谢谢A靓哈,。。谢谢帮顶

下面引用由cqhcl发表的内容:
如何报名,可否与我联系一下,因为我是新手!13896093676

你只需要给上面留的那个电话说一声就得行老。。

下面引用由cqhcl发表的内容:

如何报名,可否与我联系一下,因为我是新手!

报名电话13983666629

不知是否有时间可以成行,顶起!