重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小璇

[周边游] 至极FB透顶!新春自驾游成熟热线涠洲岛招募天下好友中……

我也想去``

你把你的计划说一下撒

时间``线路``费用(预计)``

麻烦说说是去几天,大概是什么时候走``

大家加群讨论嘛 群号:35657754 费用不清楚 路线小璇大概理了一个 反正往到那个方向走 这次活动不是盈利性质 也不是车友会组织 完全是志同道合成行 反正我黑菜需要大家多给点建议哈!

表示要去的同学可以加到公主公布的群中讨论,预计本月底会召开"志同道合涠洲岛FB创立大会",到时请各位同学参加讨论路线与费用等细节问题.

一辆车做4人,车子会不会小了.

过路费摊起高哟~~~~

我很想去,你们决定好时间没有啊

如果是初2走就完美了

麻烦加我一个```QQ328262213

去海南玩,我加一个,一车三人,自己有帐蓬,我建议大家最好都带帐蓬住,这样比住旅馆更爽!

但我去的时间还有待商定,6号要值班,如果没有人帮我值班的话就不能去了!

想去,还有车坐不。装备齐,2人,可当副驾驶。QQ383772588,13308339603

下面引用由卜卜发表的内容:

一辆车做4人,车子会不会小了.

过路费摊起高哟~~~~

哈哈 这个没有办法 车子只装得下4个 由于本人比较好吃 大家提下建议嘛 去过的筒子说哈嘛,哪些地方的东西是一定要去吃的 海鲜在哪里买 划算又好吃..........

下面引用由卜卜发表的内容:

我很想去,你们决定好时间没有啊

如果是初2走就完美了

麻烦加我一个```QQ328262213

亲爱的,我想初2走 肯定不行了 应该是大年30 或初一 一大早就走 回来肯定是初7了