重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 谁能帮助我?

我参加了一个中老年群,12 月24号大家确定去北碚去爬缙云山,大家天不亮就从各个区赶到北碚集合地点集合,。(大家加入这个群,就知道是中老年群体)可在集合地点,有人看见有位60多岁的驴友,就马上离开了我们,我感觉他们是抛弃了我们!老驴友看见这情况,自己愿意放弃和我们驴行,我不同意,他参加了我们的活动,就是我们队伍里的驴友,他有一颗年轻的心态,我们应该欢迎他!

最后大家讨论另走一条休闲路线,只要一个多小时,就能达到目的地,在路上,大家互相照顾,顺利地完成了这次驴行,老驴友也非常高兴,我们也玩得快乐!(我们这次活动年龄层次有10、20、30、40、50、60岁的驴友)

我迷惑的是,为什么有几个人,要抛弃我们?要抛弃老驴友?

当时如果我们大家都和那几人一样抛弃这老驴友,各奔东西,他的感受如何?如果我们也被别人抛弃,自己有什么感受?

我希望得到大家的帮助,帮助我解决这个迷惑,他们这样做应该吗?我以后也可以抛弃别人吗?

我如果被别人抛弃,我会难过的,我会哭的,我已经参加驴行一年多,苦、累、摔交,我没哭过。

发生这事情,我哭了!我感觉有这样的驴友,我为他们惭愧!我不知道我有这样的感受应该吗?

这对夫妇是一对驴行迷,人品也很好,驴行者应当有一种纯洁的心灵。

该被抛弃是他们。姐,你做得对,真驴子是不会被抛弃的,更不会抛弃老弱。姐,公布他们的姓名吧

驴姐,说得好,他们不去我们还不要他们参加也

姐姐:我能加入这个群真是我的福气。都说相识是缘,相知是份。。能够在这里认识这么多的XDJM我好开心、好快乐。。。

此驴为心雨也。
此驴为心雨也。
更可笑的是,抛弃我们的有一位在出发前几天,和我私下聊时,说我在乎年龄,说我自我封闭,说我不喜欢和年轻人玩。我接受她的提醒,并且喜欢她这样能提意见的朋友。结果事过没几时。她自己打了自己嘴巴,是她抛弃了我们!我不需要她这样的朋友!

那个女的也不年轻,她一样会越来越老

无耻!什么东西!别理她!象这种人毕竟是少数,大多数的驴友是真诚的,友善的.