重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OK先生

[周边游] *远行者之家* 11.24~11.26 "火车送我游黔江系列"之武陵山穿越!

下面引用由温蒂猪发表的内容:
我看 哦,不一定要去也

老妹你要看撒子也,走切哟!路上没有你不好耍哟!!

报名,报名,我要去,我要去,但是只有我一个女孩子,里面我都不认识,我身边又拉不到人,5555555555555

下面引用由时间是毒药发表的内容:

报名,报名,我要去,我要去,但是只有我一个女孩子,里面我都不认识,我身边又拉不到人,5555555555555

不用怕,有小哥在,有这么多的姐姐妹妹在,走起就会认识了,

去不到也顶起

好好好,记倒我的电话啊,刚才给小哥电话,一直忙,我的:13983204620

MSN:xing713621cq@hotmail.com

下面引用由时间是毒药发表的内容:

好好好,记倒我的电话啊,刚才给小哥电话,一直忙,我的:13983204620

MSN:xing713621cq@hotmail.com

你进了群嘛?因为买不到火车票,时间已经改到下周了,准备会也在下周三开,

公告

由于前往黔江的火车票吃紧,原定于11.24~11.26黔江梅子关-后三桥-武陵山穿越活动,延期到12.1~12.3进行!现也可以接受报名.

联系人:韬哥TEL:1345284718465265831

小哥TEL:60752079

想是想啊,可惜~~~

我没有进群啊,我的QQ:616 654 936 (时间是毒药),谁把我拉进去啊

上上周去了四面山,上周、报名你们的秀山旅游,结果报名太晚,,555

继续强烈关注,可能我要切,大哥开准备会的时候我在定,得不得迟!!!