重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 第二届超级驴声——江北赛区报名专贴

江北区海选正式开始了!

由驴友空间走友创意的第二届“超级驴声”江北海选活动正式开始!!!

本次比赛由驴友空间主办,欢迎各位走友及走友身边喜欢唱歌的朋友积极参与。按照AA费用,分摊快乐的驴友原则,让你的歌声打动每一个热爱生活的我们。

欢迎各位朋友来为江北区捧场!我们期待着您的光临!海选结束集体FB!(费用AA制)

活动时间:2006年12月10日下午1点-5点

地 点:江北区金源不夜城--“琉璃酒吧”(具体地点:江北观音桥步行街下面的金源不夜城里面)对具体位置不熟悉的朋友请拨打江北区热线:

西门-13908332963、夏天-15923922220、霜霜-13708313522

海选规则:

1、参赛者可是驴友及所有喜欢唱歌的朋友;

2、每人选报一首参赛歌曲;

3、海选选手不收报名费用,只承担海选比赛活动时的AA制费用;

4、每个区将产生男女各1名选手参加复赛、决赛 ;

5、参赛者是驴友及所有喜欢唱歌的朋友; 必须是驴友空间论坛2006年11月14日前注册的朋友(杜绝枪手);

6、.获得复赛资格的选手必须学会唱一首驴歌参加复赛;

热烈欢迎每一位驴友参赛展示自己的风采!!

参赛人员请在下面跟帖报名,本帖随时更新中,敬请关注!

工作人员安排:

报到组:雪舞、兰兰、淡月无影、小高;

摄影组:纳木、沧海、雨林、帕米尔高原;

摄像组:蒙汗药;

保安组:少爷、凯撒、石头、枫;

现场协调:西门、霜霜、夏天。

其他待安排的热心工作人员:辛之菲、嘟嘟、少年包青蛙

已报名参赛女选手:刘静、薇儿、晓曦、Y飞飞Y 、飘的阳光、揪揪、筱寒、GOGOYANG、娃娃 、去看看、紫色的鱼

已报名参赛男选手:天一、WW

(报名参赛的选手请务必在1点之前到达现场进行抽签,以决定比赛的顺序!),参赛选手的报名截止时间为:12月9号晚上12点

同时,欢迎户外店和其他行业的朋友来赞助本次海选的奖品!作为回报,我们将提供活动现场的广告位置、以及在活动当中,由主持人向参加活动的朋友介绍赞助方的情况!

重要提醒:“超级驴声江北海选群”(群号:33288303)已经成立!请报名参赛选手尽快加群!自愿要求当工作人员、拉拉队的朋友也请加入该群,我们好即时与大家沟通!

欢迎各位朋友来为江北区捧场!我们期待着您的光临!海选结束集体FB!(费用AA制)

呵呵.把沙发坐起!

帮我男朋友报个名哈:

空间称号:WW(伟伟)

联系方式:60616152

QQ:46261127

时间、地点待定!如果有熟悉江北的酒吧(可以容纳100人左右)的朋友请与我们联系!谢谢!同时,欢迎户外店和其他行业的朋友来赞助本次海选的奖品!作为回报,我们将提供活动现场的广告位置、以及在活动当中,由主持人向参加活动的朋友介绍赞助方的情况!

顶起顶起
顶起!我在江北上班,住在南坪,究竟算那边的呢?呵呵
西门GG,定时间没啊??

下面引用由笑看风云发表的内容:

那边先开始海选 就先参加 那边噻,不得行,再换个地方。。。。

顶起哟!!!到 时候来现场为大家加油。。。

下面引用由蒙汗药发表的内容:

下面引用由笑看风云发表的内容:

那边先开始海选 就先参加 那边噻,不得行,再换个地方。。。。

呵呵,这倒是个好主意呢,多一次机会嘛!