重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [公告]第2届超级驴声沙区海选报名中

沙区 海选

时间定为12月16号 星期6的下午

小龙坎 波波士酒廊 13点准时开始

希望大家踊跃报名
也希望大家来给沙区顶起 砸起
你的到来会给沙区无比的乐趣
谢谢大家的支持

来者都有抽奖哟
机会多多
奖品多多

线路提供: 各路车均可到小龙坎 国美电器对面既是

联系电话

60663130 往事如风
13101235756 拿笔晓声
66725228 紫雨

沙区海选时间定为  12月16号 星期6下午

沙区海选名单 (不断添加中)
MM 悄悄豆 猫猫 烟雨 小慧 六月雪 八爪鱼 心愿 关雎 朵朵 小手冰凉

GG 小十 急速传说组合 黑色 羔羊医生 飞翔的海鸥 不得不游 照军

欢迎大家届时来捧场 
在来看哈我们沙区的评位阵容
网名:歌神学友,现为重庆渝中区解放碑单行道俱乐部专业主持。

2003.5 与“2005全国PUB歌手大赛”冠军得主小亮共同创办网络翻唱家族——蓝族歌友俱乐部,在翻唱界有着极好的口啤。为蓝族歌友俱乐部歌手考核评委。

2005.9 参加张学友《雪狼湖》活动;学友、慧欣新星大赛获得河南省冠军,并与张学友同台演出。

2006.8 参加重庆电视台《天天出名730》第28期,获得冠军。

网名:飞鸟(驴友空间注册会员),现为重庆荣昌县人民警察。

云南省青年歌手大赛通俗组2等奖

中国人民武装警察8750部队军乐队小号演奏员兼歌手

张学友重庆歌友会总干事

21CN歌手频道评委

首届超级驴声总评委

第一届驴声比赛的片段

决赛的舞台

选手自我介绍

沙区选手

选手粉丝团

沙区粉丝

花絮

最具人气奖的选手

中途抽奖的得主

最佳男驴声

媒体的报道

沙区海选名单 (不断添加中)

MM悄悄豆 猫猫 烟雨小慧 六月雪 八爪鱼心愿 关雎 朵朵

小手冰凉

GG小十急速传说组合黑色 羔羊医生飞翔的海鸥不得不游 照军

欢迎大家届时来捧场
在来看哈沙区的评位阵容

网名:歌神学友,现为重庆渝中区解放碑单行道俱乐部专业主持。

2003.5 与“2005全国PUB歌手大赛”冠军得主小亮共同创办网络翻唱家族——蓝族歌友俱乐部,在翻唱界有着极好的口啤。为蓝族歌友俱乐部歌手考核评委。

2005.9 参加张学友《雪狼湖》活动;学友、慧欣新星大赛获得河南省冠军,并与张学友同台演出。

2006.8 参加重庆电视台《天天出名730》第28期,获得冠军。

================================================================

网名:飞鸟(驴友空间注册会员),现为重庆荣昌县人民警察。

云南省青年歌手大赛通俗组2等奖

中国人民武装警察8750部队军乐队小号演奏员兼歌手

张学友重庆歌友会总干事

21CN歌手频道评委

首届超级驴声总评委

有没有老年组?

到时候来凑个热闹

慧子 13452330408

年龄不分大小哈

有此爱好和特长的都可以来

呵呵,我来打下手

代数猫猫13752896987

偶不住沙坪坝```也```哈哈``

(哎呀``好象我报错区了``偶素杨家平九龙坡区的)

哈哈

MM

你在那个区方便就可以报那个区

风姐是沙坪坝的区长啊!!

我来抱一个!哈哈