重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 10月22日去义乌购物旅游--顺便去国际小商品博览会凑个热闹,之后可去游浙江古镇:

换个旅行方式----购物休闲旅游,正值一年一度的中国义乌国际小商品博览会之际,让我们一起走进这个“小商品海洋,购物者天堂”的义乌吧,这里有全世界最大的拉链厂,钮扣厂,袜厂,织带厂-----。这里是全世界最大的小商品出口和加工基地,,或许一次旅行,你可以发现无限的商机。。
结束义乌的旅行之后,我们就可以去浙江的古镇休闲,散心,体验如诗如画的江南(从义乌出发,到浙江的任何一个水乡古镇,车程均在1.5小时之内)
大致安排:10.19火车 重庆--义乌,21日到,
10.22--23参加小商品博览会,购物.参观全球最大的义乌小商品市场,发现商机.
10.24开始游古镇(游哪几个古镇具体在商议),还可以去杭州的休闲博览会园.如果时间和人民币允许,还可以去宁波,普陀山和温州的雁荡山,把浙江风景"一网打尽"
朋友来吧,跟贴报名!
沙发先!!!
此线路一人也成行!!!
呵呵,去我家玩啊,代表义乌4百万人民欢迎下先!

义乌是个购物的好去处(仅限价廉的小商品),当单件商品卖的不一定便宜,主要是批发优势,一帮的商家单件产品是不卖的,因为上铺成例的只有样品。
买东西一定要多个人凑了一起买才便宜实惠。

现在义乌小商品市场分几个区,如宾王市场等,建议去时先上网查询清楚再走,避免走弯路,宾王市场是这几年新造的市场,规模很大,商品分类分区经营。好好找找,可以发现很多不错的东西,毕竟全国的小商品都汇集在此。

至于古镇游,第一站推荐去离义乌不远(半小时车程)的东阳横店影视城。从80年代末在那拍的《鸦片战争》开始到前几年的《英雄》,影视城的规模已经堪称全国第一了,有清明上河图等好几个大区。既然到了义乌,还是值得一看。

第二站就北上绍兴,去孔乙己、鲁迅的故乡看看,乌篷船,黑毡帽江南庭院的古韵还是挺不错的。大家都知道西施,但她是哪里人我想没有多少人能说出来,看过绍兴可以一路循着西施当年的脚步去诸暨她老人家的故里拜访哈,带点美女的仙气回来。

杭州这一站就不用说了。
从杭州北上就是江南著名古镇“乌镇”,这绝对是值得一去的地方。

浙江有很多地方都是值得去的,在贴上是说不完的,如果有什么我可以帮忙的请给我电话吧
想去 但是没时间啊
多谢鱼兄指导,,,10月22日你不回去凑个热闹吗??
我还是比较感兴趣...
我还是比较感兴趣...
这个我喜欢,具体一点,费用呢大概多少?
谢谢楼主,今年春节我回家,到时候您再组织一次,来我家喝老酒如何?呵呵