重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猪

[讨论]出来混总是要还的!!

强烈支持LZ!!!我作为新驴,也被A了一次,A的不多,但是A的钱乘以人数,对领队来说,实在是一笔不小的收入啊。而且领队自己连路都不认识,对于要走多少小时,自己也是完全不明确,对于队伍有没有人掉队,也从来不理会,安排了中午路边推推车快餐的菜式(说实话没有那快餐好吃!),收的是海逸的价格,啤酒饮料价格飞飙!气罐半瓶都不可能用到,算帐就是15乘N,我晕!!
车费不止是票面上的价格,加上什么手续费等,我就不明白,两块钱公车就能解决的问题,几块钱的票价,为什么要加收手续费?
另外种种作为领队不专业的行为,语言,必要的提醒和安排也没有,这些都不多说了,累!
总之,希望更多的新驴能尽快清醒!
宁愿把钱给旅游团,也不想再被这些混蛋阴了,不但不专业,而且暗地里阴!够卑鄙!
对他们来说,什么叫专业?骗的专业!
我还没有走过哟,听听还真恐怖呢!!
领队又不是活雷锋,吃点喝点纯属正常。
如果没有上当的新驴们,如果没有可观的经济利益,
哪来驴友圈的繁荣面貌啊?

偶不是领队,表要决我~~
老子最恨这些打起驴行的旗帜,悄悄的吃钱,都是些屁眼虫
吃得有点多了撒
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... age%3D1&page=11一个领队一条线路会出现2队或者N队的由来
世界真的变了

要怪就怪  过节找钱太容易
虽然,冒险还未出现代价,但是,出来混迟早会还的,这是江湖原理,驴圈也不会例外。
让我们来简单算算好了:
过一次节,包N个车:
即使别的不算,每车每天就算只找200,7.5天就1500。
1500乘以N车,嘿嘿,有的数来算。
这就是朋友问我为啥一个领队一条线路会出现2队或者N队的由来。