重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 不想一个人出游,国庆有安排的朋友请邀上我呀(偶不是驴子)

本以为国庆只有3天假,就没做出游的打算。呵呵,没想到啊,居然有6天,真是掉馅饼的事儿,哈哈
我是个懒人,想去玩但不会动脑,哪位朋友有安排请邀上我吧,我的假期是1--6号
请各位关照我这位新人哟,谢谢
补充:一定要给我留言,我会及时回贴的,也会和热心的你联系的:)谢谢
有没有基本的装备?
可和我们一起去金佛山,新老驴不论,行程较轻松,风景好
呵呵,没装备了,基本的装备需要些什么,我是未出生的驴:)如果可以能给点建议吗?
那就先去看看这两篇贴子:
<<10月2日到金佛山四日,没找到队伍的赶快来哟>>和
<<南川金佛山野外生存四天,有意者请与我联系>>
仔细看了内容后看看自己合不合适,明天就最后确定要去的人员
要去的话10月2日上午在南坪车站集合到南川
对呀,赶快报名啊,不然没机会了哦,我还带女儿去呢。
我是一个人 假期今天到--4号 ,,,走不走 峨嵋之类的景点? 不好意思 泰腐败哦 实在是找不到合适的线路 和 队友了。 13102365106
能告诉我驴友们的基本行头吗?不要太复杂,如果我想去,太复杂了就准备不过来,还有就是怕自己背不动了,呵呵。我是新人,体格也比较娇小,太重暂时负荷不了,谢谢:)
装备
1、营地:帐篷,地席或者防潮垫,睡袋, 背包,防雨罩, 防水袋;
2、衣物:雨衣,徒步鞋户外相关衣物拖鞋,
3、防护:头灯或者手电筒,电池,针线包,小刀,塑料袋;
4、食品食具:水壶、饭碗、叉筷。干粮。
5、药品:感冒类、肠胃类、抗菌类、外伤类(一定要有创可贴),防蚊防虫类
6、炊具:有炉头的同志请带上

(有炉头和气罐的,请一定带上,到时候大家分配使用)有气罐的可以带上,我这儿准备1个炉头2个气罐,可以煮3顿左右

费用:AA,200元内(不包含重庆到南川车费,来回大概90元)

大家都是新驴,抱歉,没有老驴,新手老手不论,有兴趣就行!
大家愿意参加赶快报名,重庆6区可以在2号早上在南坪长途汽车站集合,一起去南川,然后和好好笑汇合。

野外露营,注意带衣服和食物及用水,气罐我可以带1个,望有炉头和气罐的带上,到时候协调。
全部差不多20公斤左右