重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃子要要

[游记攻略] === 遇见——8月川西理塘措布沟完美摄影游 ===

真的很精彩!让很多跟我一样的人又一次接受审美的培训,看来我把你拉到驴友空间来是没有错的,这几天心情好吗?我的QQ被丢了.
你们招身板儿有点单薄的男模不?照片太漂亮,实在想成为里面的主角!
照片实在太漂亮,好想想成为里面的女主角!特别喜欢是第二张,人与自然接合得好如此完美.有震憾的视角效果.
收藏了!收藏了!两套(办公室电脑和家里的电脑各一套)。第一次看的时候,没看到字就好像感觉背景里有美女出恭哟!嘿嘿,有点利害~~   “很多的转弯,转过去,又是另一片天空~~”图文结合,很有哲理!是原创吧!期待你更多的美图呈献给我们!给个银行帐号吧!好贴还是应该给于物资和精神上的鼓励的!
桃子,你真棒!拍得很美……<br>
我花了2个小时,都认真都看了两篇了,不知道什么时候有机会能够见到你本人呀……
我发现,<br>
大部分回这贴的人都变成诗人,<br>
变成了桃之的簇拥者<br>
"非常\真棒\收藏\实在太\震撼\期待\桃子我爱你\嫁给我吧\幸福"<br>
结尾的语气助词是一定要要的:"啊\呀\呢\呕买噶得!"<br>
翻来翻去尽是这些词语<br>
什么时候跟我们一起走嘛,让我们照顾你,把小美女带起,我帮你照顾她.
<br>
你为什么就不能连到上PP,老是发一帖只有一张?看得人眼睛都遭旁边的头像搞花了。<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
真美呀~~~~~~~~~~~我喜欢的非常
花了1个小时终于看完,细细的咀嚼了每一个字,品位了每一张照片,回味无穷~~~<br>
许多东西都无法用言语表达,只觉得心中有一阵阵莫名的感动,莫名的震撼。。。。<br>
感谢楼主提供这么漂亮,让人心动的照片。。。。。<br>
身在火炉,心已到了天堂,10.1的期待 措普沟魂牵梦萦的旅程~~~<br>
<br>
收藏了楼主的PP,有几张风景想放到我的召集帖当中,不知能否盗用?<br>
在桃色SEE网上找到楼主的QQ,希望能向楼主询问一下那面的情况~~~再次感谢
桃子眉眉,过几天我把这次的风景也跟到这里来,给大家凑过热闹,要不要的!雨林那几个狼都吼了很久了,要大漠贴风景。