重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 十一赶羊沟!有变动!(已更新)

不好意思让大家等了这么久!这几天有点忙,在加上我在四处打听赶羊沟那边的天气情况!终于得到了消息,那边下雨把山里的有西道路冲垮了。在加上有山体滑坡,为了安全起见取消行程!只有等到雨季后在去了!可能改走其他线路。非常的对不起大家了,给大家带来不便请你们原谅。对不起了!! 实在对不起了!
改走这条线了:../Announce/Announce.asp?BoardID=400&ID=37658
赶羊沟风景区位于宝兴县城西部19公里,陇东镇西部,面积348平方公里。由赶羊沟、青龙峡、猫子湾、贵强湾、鹿井沟、东拉山沟等部分组成,有青龙峡、石窑头、龙揭盖、青草塘、半蓬山、中梁子、穿山梁子、双全窝、银山口、关门山、两河口及万亩桂花等众多景点,区内峰高多雾、气象万千,其云海日出最具特色,被誉为"不是九寨,胜似九寨"的新景区。
从陇东镇村口进得宝兴赶羊沟去,潺潺的流水伴着鸟鸣,和着清风,掺着幽香,诱你迷离于赶羊沟的胜景之中,恍若进入了人间仙境。河水浅唱,山涧低吟,飞瀑跌宕,或聚碧成潭,或散成浅滩,在赶羊沟里恣意地倾泻。雄奇秀险的山峦绵延不断,"青龙峡"、"龙揭盖"、"神牛石"、"八仙洞"为你演绎神奇的传说;"五指峰"、"神驼峰"、"双乳峰"挺拔秀丽、惟妙惟肖。
桂花林
点缀这秀丽山水的,便是那层层叠叠、青翠欲滴的万亩野生桂花林。有杜鹃花作伴,有珙桐花为邻,有梅花鹿追逐,鲜为人知的桂花林从不寂寞。都说"八月桂花遍地开",赶羊沟的桂花却绝不随波逐流,"八月桂花四月开,一年桂花开两季"。待到山花烂漫时,白的、金黄的桂花,也满沟满林地开着,香气弥散在整个赶羊沟里。即便是未能赶上桂花初放,也不必遗憾,在寒意料峭的十月,正是"桂开二度"之时,倦怠了秋的萧索,你尽可领略金秋桂花的盎然生机,这便是四川境内最大的万亩野生桂花林的独到之处。

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

沙发哈。我猜肯定有人想去三。嘿嘿。不小得开车车去要得不哟。
在哪点,介绍一下啥 ,要好多时间
也就3-4天的时间,现在就我一个,如果大家有兴趣的话我们可以同行啥!
在哪里哦?
那里有小九寨沟之称哟!
我要去,我要去。。终于有人组织了。。。我先报名一个哈。。。不过你要先把时间定了我才定得到哈
如果是一号就走的话,我就不行了。
最好把时间定在1、2号过后
好久啊?具体的行程计划呢?
我和妈妈都想去,妈妈问座车久不? 她容易晕车