重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油菜苔

[周边游] 夏日涠洲行

我代表空间的懒猪们谢谢版主好意,请问楼主现在有多少人报名到涠州岛?
意向性抱名,也就是说没有特别意外一定去,那里是不是绿树环绕?
深入到渔村确实是绿树环绕,但海边看到的就是火山爆发后多年的沉淀。

每个人都有不同的涠洲行,不同的涠洲情结。

油菜台囊个越来越腐败了哈,顶起
奶香一穷酸老头儿,走哪里都住便宜滴家私,当然能帐则帐,不能帐也不计较,只是对吃滴东东稍稍大方一点点.
一起到快乐浪漫伤感惬意滴涠州岛玩吧?早一天晚一天对你无关大局呀,再说你可以单飞浓缩一下时间不就赶上我们了?
一起走吧,8月就出发,到快乐老家!
我们6月底5个女孩子去费用才用了1500多,而且我们还去了漓江阳朔的哦!
岛上现在还是很热,其实最佳过去的最佳时间应该是9、10月份!今年10月底我还打算去一次,是个很浪漫的地方
1、太君,实不相瞒,我没去过涠州岛,一切对涠州岛滴美梦都只是凭各种媒体传闻及圈中人的闲聊道听途说加在一起形成滴。去年打定主意上岛,也象你说的那样先去了一趟桂林阳朔西街,可惜滴是主要目的地因为天气降温,风大浪急而浪费我们两天时间也没上得去,所以说涠州岛对我来说也是一个伤心地呀;不过越是伤心越要去!而且请了十六天的假,准备好好在岛上玩个痛快淋漓,如果有时间也会到广西呀云南呀顺道走走,没时间就只在岛上当懒猪了。我们在岛上时间长,你晚来一天也不要紧,相信一定会快乐滴!
2、草鞋,费用预算不是准确滴,只是初算,没必要也没法太精确,一切按AA制原则,公平合理,我们之中没有做户外运动滴那种职业领队,也不会有什么领队不交钱之类滴麻烦问题,只是出门在外,宽比窄用罢了。不过需要提醒一下滴是,我滴胃口比猪还大,一路走到哪里都是大碗喝酒大口吃肉,我不怕AA制,就怕别人不和我AA制,哈哈。
顶起,顶起
时间提前一点就好了
3414 该用户已被删除