重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 快乐三峡 云雨巫山 七月中旬出发 三周二十四天

我是一只因为新生还没来得及从空中掉下来的驴,就还在这即将触地的、所有美好期望一齐涌来的瞬间,我已经决定好了:我要当一名暴足,行走在瓦蓝瓦蓝的烈日下,漂流在郁郁葱葱的雨雾间。
一个星期刚好是八天!只有这样,要当一名暴足的我才可以有更多的时间去拉长心灵的翔飞,去延伸身体的致远。于是我要只用三周(三八二十四天)去证明我是暴足:在这七八月的最暴热的天气去穿行长江的巫山云雨,去用足量三峡的艰险。

讨论行程计划,望驴哥驴姐支招攻略。

全程限定四驴(二男二女,都是暴足,目前四之有三,仅差一男驴,赶快哟)

出游时间七月中,二十四天可左右

驴迹打算踏足长江,至巫山而转南北,纵向迂回,磨合队伍,消耗十天左右,立志新驴要有新发现。队伍默契后穿梭三峡,一百二十公里,八至十天完成。然后有机会跟别个打伙搞神农架,或者婉转回石柱太平坝,搞定1988高的夹譬山。最后庸懒地坐车(船)回来。

四驴AA,在安全的前提下执行严酷的费用压榨政策(预算计划中),要享乐斗先退。

驴具细化中,四驴确定就见面定夺日志。

陪得起就来,QQ9059571 (请注明巫山云雨)
把帖子做详细点
三峡那段跟前辈们的攻略走斗是了,不赘叙.巫山这块可以先从奉节到巫溪,再回巫山县城,这样可以免缴100元/人的小三峡门票.再从县城纵下到官渡(注意是重庆那个官渡)一带,那里有很多没有人去的幽静秀美的群山,还可以捉小野猪和捡火鸡(当然你可以把它放了,如果你是环保人士的话),就是要在这些地方发现新的好地方哟!
很感兴趣但是功力不够~~~呵呵
我和一个同伴想走三峡,但是时间定在8月份,因为那时才有假。怎么样?
乱鞑 哥哥
时间不能协调统一啊,遗憾!
继续关注
呵呵 你过一个星期都是八天 所 我们砸只有七天噶