重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 7月有人组织背帐篷,坐火车去西藏吗?

暑假到了,是否有人组织背帐篷,坐火车去西藏?
支持,建议时间在10左右,费用1500以内!
我要切,我是背装备,坐硬座切哟,一切以节俭为住,如果有兴趣可以讨论一下加我的QQ:7800317
路过,顶一哈.豆是不晓得有没得时间哟
要组织去的,可以加我QQ513502693.
好想去哟,搞详细一点沙,装备有啥子要求
我要8月6日后才有空,等不等我哦???
做硬座可以,装备就不要背啦撒
如果还是体力耗费太大的话,我再出备用个线路:
8。6日或8.8日(重庆好象是双号发车)
D1:19:00坐火车离开重庆
D2:途经青海,观青藏高原美景
D3:17:00到达那曲,住那曲(由于是赛马节不知道能住到旅馆不,所以我准备住帐篷)
D4~5:那曲自由活动休整2天,应付高原反应,调节自己机能,观赏赛马节(我个人认为利用参观赛马节的机会,让那些高原反应重的人,有个很好的恢复,这是很必要的)
D6:那曲----谷露------当雄(可在谷露泡下温泉,真正的纯天然,在看时间怎么样是否进纳木措)-----纳木措(到达当雄后包车,降低费用)据说,费用应该在500左右,可以侃价。
D7:纳木错--班戈(纳木错、班戈2个地方挨在一起的,据说在往钠木措去的路上,有个分叉就是去班戈的路)班戈也有2个和钠木措一样漂亮湖,徒步钠木措一圈,后到班戈住,
D8:班戈---羊八井 继续看湖;出来后,到羊八井泡温泉。
D9:(班戈)羊八井----日喀则,住日喀则。这里我没有看到有关旅游线路和包车的消息,但是在西藏的交通图上,65号公路是可以直接到日喀则,人多包车拉~!!
D9:日喀则----拉萨,住拉萨;晚上去泡下拉萨的酒吧;(今天打的,遇到那个的士司机也去过拉萨,他告诉我从日喀则----拉萨只要135元钱,有200多公里远哦,真便宜啊)
D10:拉萨自由活动一天,观赏布达拉宫、大昭寺、八角街当天晚上或第2天白天坐火车回重庆
D11:火车上度过
D12:到达重庆

大家觉得我走的路线,怎么样???我想自己走,给点意见撒~!!!!!!!!!
火车难得做,如果要去,建议多呆几天!至少12天以上!