重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤身走我路

[周边游] 8月朝圣之旅--西藏14日游报名帖(因深圳MM退出,紧急招募队员一名)

西藏————中国我最想去的地方~
但这次又没有时间~~~晕的死人哟~~
线路不错,关注中。。。
好线路,就是没得嫩个多时间得,要是放假还差不多,下岗老也可,退休老也可。
先报个名!
密切关注中,呵呵~我有时间,正好去避暑!
我有兴趣,可怎么加不起Q群呢?
硬坐呀?算了……番茄都烂到路上了
孤身,我是公猫,作为朋友和驴友,偶对你这次去西藏,以及本人的实际情况,有3个要求,如果做不到的话,我想我可能不会跟到你走。
第一:(私人理由)偶8月5日结婚,帖子都发到亲戚朋友手头了。如果要走的话,必须8.6日以后才行。我办完婚宴后,铁定要去西藏的,这是肯定了的。昨天为了蜜月去不去西藏,我都跟岳母吵了一架,所以,这次是铁了心去的。但是如果你不能8.6以后,大家只有各走各。
第二:在那曲下车,每年8.10日的西藏地区最盛况空前的羌瑭恰青赛马节(比藏历新年还热闹的节日),都会在那曲举行。作为8月进藏旅游,不去那曲完全就失去去西藏的意义。
第三:你安排的路线太紧密,大家一起去西藏,是去耍的,不是跟到你蛙坐车到处跑的。按你的安排,一个地方耍不到几个小时,就要走。那我们去西藏干撒子耍也?你可以把景点减少点(反正西藏一次是耍不够的),大家自己耍起轻松点,这样大家都好点。
我把你的路线结合我的实际,改动了一下,接不接受随便你,我大概就是这么走:
8。6日或8.8日(重庆好象是双号发车)
D1:19:00坐火车离开重庆
D2:途经青海,观青藏高原美景
D3:17:00到达那曲,住那曲(由于是赛马节不知道能住到旅馆不,所以我准备住帐篷)
D4~5:那曲自由活动休整2天,应付高原反应,调节自己机能,观赏赛马节(我个人认为利用参观赛马节的机会,让那些高原反应重的人,有个很好的恢复,这是很必要的)
D6:那曲----谷露------当雄(可在谷露泡下温泉,真正的纯天然,在看时间怎么样是否进纳木措)-----纳木措(到达当雄后包车,降低费用)据说,费用应该在500左右,可以侃价。
D7:纳木错--(班戈)---羊八井(纳木错、班戈2个地方挨在一起的,据说在往钠木措去的路上,有个分叉就是去班戈的路,班戈也有2个和钠木措一样漂亮湖,去不去看大家情况而定),出来后,到羊八井泡温泉。
D8:(班戈)羊八井----日喀则,住日喀则。这里我没有看到有关旅游线路和包车的消息,但是在西藏的交通图上,65号公路是可以直接到日喀则,人多包车拉~!!
D9:日喀则---江孜--羊卓雍错,游白居寺与抗英遗址,住羊卓雍错
D10:羊卓雍错--拉萨,住拉萨
D11:拉萨自由活动一天,观赏布达拉宫、大昭寺、八角街晚上坐火车回重庆
D12:火车上度过
D13:到达重庆

其实卧铺票挺便宜的
非AA制的活动不参加!