重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 做一次假驴友吧!!!下个星期老君山有人没的

发起用户: sbbss-0202
活动主题: 做一次假驴友吧
活动时间: 2006年06月24日 14时00分
所在城市: 重庆,沙坪坝区
活动地点: 綦江老君山(看一看什么是玻璃棋盘似的梯田)
活动内容: 在游山玩水中培养感情,在夜幕降临时豪放买醉,在夜深人静时缠绵
联系信箱: sbbss-0202@163.com
集合时间: 沙坪坝2006年06月24日 14时00分
具体位置: 在綦江,海拔1600米,山顶有一座老君观(重庆道教圣地)山后是一大片梯田(有相机的朋友一定要带上哦)
活动规划: 24号下午坐大巴到綦江,住山下农家乐(在农民家住也可以)25号早登老君山(景色非常美,道观很古朴),中午在道观吃饭,下午回重庆。(有车的朋友免费用,油钱公款出))
活动费用: 大楷100-200元 男士出
活动人数: 男5人 女5人
目前报名: 尚无报名,先到先得,报满即止
联系电话:13708305096

备注:

1、注意安全,听从领队的安排。

2、户外活动存在极大风险,请考虑清楚后谨慎加入,报名即意味你同意并接受本计划书所有内容。本人仅为活动召集人,不对活动安全负责。偶们的安全靠大家。

4、活动召集人和领队有权根据实际情况从安全因素出发改变行程,其他队员不得有异议。

5、如遇不可抗力或下雨活动延后。

具体人数根据实际情况定
切的男的要帅哦,我要审查哦。mm就无所谓但要有几个大方的搞笑的。
是不是石角上面的白云镇?

白云镇上的白云观?

白云观的山也叫瀛山?
对头,图片看起很美,老君观的道家地位比南山那个观都要高
听起来有点意思哟!
现在有几个人了哟?我也想去,不过一点经验也没得,要不??
晕哦,搞得像配对一样!!呵呵
我切过N次了,是个不错的地方。。。。。夏天可以游泳

24号有朋友 结婚+小孩满100天,必须到 场。。。。。

切不成的哟,你们耍 好嘛。。。。
活动费用: 大楷100-200元 男士出
这是个撒子意思哟 没搞懂
意思豆是女的不出钱,男的出钱,,,,所有费用男的包干。。。。