重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [公告]绿色贝雷帽的WAR GAME活动

秋高气爽正是活动的好时机,大家又该出来晒晒装备了
时间:9月25号(下周日)
地点:某山头,鉴于最近疯子会议要召开地点暂时不公开,但这是一个玩GAME不错的地方。
领队:光腿
费用:AA制
如果下雨取消活动
要去的请给我电话66725501
禁止事项(以下行为皆判定为犯规,酌情处置)
一 设置绊脚索和各种陷阱
二 在林中乱扔烟头及使用明火
三 任何暴力,辱骂,强制及骚扰行为、、、、
四 使用规定武器以外的任何攻击行为
五 战场上护具脱除行为
六 夺取装备和个人物品的行为
七 饮酒上战场的行为
八 到处乱丢垃圾
很多规则的遵守都在于各人的自觉,不过这应该是对游戏者个人素质的考验,如果连游戏的规则都不遵守,这种人我们建议不参加此类游戏.
大家还可以补充一些具体规则,使得这种游戏既有趣,又健康。
另外补充一点,未带护具的人士,及行人无意中进入场地时,双方应迅速无条件停火.
另:
1、在路途中或是等其他队友的时候,BDU不要穿着在身上。裤子、靴子可以穿好,但注意不要下车走在街上张扬,因为游戏的灰色
2、到了场地,放好大包小包,首先戴好眼镜、风镜,能不脱下的尽量不脱。开打后的任何时候都不许脱下眼部防护,哪怕镜子起雾、中枪退场。。。休息期间也尽量不脱。。。
3、开打前试狗,应统一在一个地方集中试,注意不要各自打开装备就原地开火。试GUN的队员应走到最前面站成一排,确保前方无人通过。在游戏场地的安全区试GUN,需向领队打报告,以让其他队员注意
4、注意,任何非对抗状态,你的GUN是上了保险的,同时注意握持的食指不要习惯性的压在扳机上。。。拍照、摆酷。。。
5、开打中,5米以内,可以“指死”,被指的队员应自动叫中退出。。。
6、时刻牢记,这是灰色的地带,千万谨慎小心不张扬;时刻牢记,BB打中眼睛将是一生的遗憾,对自己对他人负责防护防护再防护。
声明:WAR GAME活动存在一定风险,请慎重考虑后决定加入。领队和其他队员及发布本计划的论坛不对此行的安全负任何法律和形式上的责任;出现意外或伤病,所有成员有义务救助。

去不到也要顶哦!~
请问要自带装备吗?我在哪里去买枪耶
儿童玩具店里多的是,啥枪都有,你去看看吧。
拿起来一样的打,不信你试试看
呵呵~~
是哪个在卖打出颜色的枪呀?
好好耍的样子噢。。我喜欢我喜欢
报名13313510699
我得电话是66725501 13752801122,要去给我电话吧