重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markzhou

[周边游] [5-1梦幻谷-仙女湖-仙女山出行帖(满员)

你喜欢可以抱起噻,不能让领队不开心噻,你开心了大家才开心哈
算了哦
老姜,真的到了你的帐篷里面你又怕得很,还说这些 呵呵
我还是该买的都先买了嘛,先准备好.大家想一下晚上我们搞些啥子集体活动
老邹,我这里有一袋火锅底料,少买一袋哈,多了懒得背
老邹啊,还有个女的想跟团呢,咋办~~~呵呵
到时候两个女的抬一个男的都够了!不抬的,罚被包包!!!
一直向往去梦幻谷。。可是5。1有安排了,希望大家多派点PP回来交作业哈
现在是这样1号到梦幻谷,因为呆不倒好久,大家中午饭自己随便吃点,我们早上出发前,想办法搞只土鸡,宰好,晚上到仙女湖到老乡家吃烧鸡公,如果老乡家还有鱼(因在湖旁边),我们在弄个鱼头,小菜豆腐汤,吃老腊肉,巴实掺了撒.肉在重庆就不买了,我本来还想买排骨,耗儿鱼,猪牛肉片,考虑到及便30号买,也要放到1号晚上才能吃,5-1天气转热,怕坏.我买了燕麦片,泡芙,早餐可煮牛奶,买了黑豆,绿豆,冰糖,桂圆,可以熬汤喝,去热,解乏.买了挂面,火腿肠,脆皮肠,香肠,榨菜,买了八宝粥米,可当正餐.白米,面粉就不买了,1是难得弄,2是弄出来没得下饭菜.本来还想买汤圆,饺子,混钝(但都是速冻的,也是怕坏)
关于火锅的问题,若尘的套锅只能用来煮粥,熬汤,下面.我们随机应便,看是到老乡屋头找口大锅,但菜,肉只好在当地买(1是菜新鲜,2是怕肉类变坏)
烧烤也一样,随机应变,尽量争取.
注意:大家牛奶一定要买,还是要准备1-2个正餐,1-2个路餐,早饭2-3个(各人看着办,因可能有人有不吃早饭的习惯或图轻松).
对迟到队员的惩罚:罚跑400米,车上给大家唱3首歌.请大家吃一顿饭,对着贺龙雕像说对不起,必需严格执行,请大家监督并完善惩罚体系.