重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 安康的驴子十一来重庆的线路,大家给个意见,呵呵

呵呵,大家好,我们是陕西安康的驴子,十一打算骑单车+徒步来重庆,先发个帖子,呵呵(别拍砖)

目的地:神河源,重庆

方式:徒步+自行车

路线:10月1日(早上7点半)坐汽车到岚皋县龙爪子下车,骑自行车到神河源售票处,期间约为40多公里,多为上坡,要求体力较高,晚住神河源,欣赏高山草甸,拍照.

10月2日,继续在神河源游荡,晚住神河源.

10月3日,早晨7点半从神河源出发,骑自行车向重庆市城口县出发,期间路况不好,正在修路(如果晚上能在7点前赶到城口县城,可以乘坐晚8点长途卧铺车到重庆,115元/人正价,人多可以先悄悄和司机讲价,只买到梁平85元,上车补司机15元)

10月4日---6日,在重庆市腐败游荡.可以乘坐晚9:00 358次火车(硬座74,卧铺140元)或1390次火车返回安康.

装备:山地车,帐篷,睡袋,防潮垫,长袖衣裤(厚),太阳帽,水壶,药品,刀具,墨镜,照明灯具,背包,头灯.

联系人:放飞的风筝(13991536364) 雨衣(13909152301)

(如有其他情况,时间随情况而定)

花费:约500元(包括住宿,门票),吃玩另算.

"十一"如果下雨,活动将取消.

(其他未尽事宜,随时更新)

本活动为自助性质的户外或旅游活动,户外或旅游活动具有一定危险性和不可预测性,参加者须对自己的行为负责,一切后果自行承担,与任何组织或个人无关.

欢迎
呵呵,谢谢大家
国庆没出去的走友欢迎一下安康来的走友啊,,
大家搞个联欢活动,,那多好,,,

对了,你们在重庆那几天是希望在市内还是希望到郊区,,,
欢迎哈。。。。。。。
基本上是市区为主,同行有个喜欢品尝美食的朋友,和他一起腐败,顺便也写点东西,呵呵
你们拍砖了后说一下,我们好安排人接待你们!
欢迎欢迎,到重庆来FB。重庆的火锅是一定要尝的哈。另外,美食贴里面的小吃也一定要尝尝哈,保你满意。有什么不清楚的,尽管在论坛里问哈,我们都乐意效劳!!
欢迎来玩。。
呵呵,我们到时候会按图索“食”,更多特色的东西,还需要多给我们提供,哈哈
对了,我还想问问,到重庆后那里能找到价格合适方便的住处?