重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 《嗓子好痛》

《嗓子好痛》5。26的老贴一张了 <br>
<br>
<br>
也许是烟抽得多了吧,嗓子开始有点痛痛的了, <br>
<br>
拿了杯子,接上半杯,水有点温温的, <br>
<br>
拉开冰箱,冰桶里的冰很多,连桶壁都结了好多的霜状冰, <br>
<br>
用冰夹取了两块冰丢进水杯里, <br>
<br>
冰块在杯里一阵哔哩叭啦的很是清脆的声音,很好听--我喜欢听这种声音. <br>
<br>
柠檬还有半块,停放在桌上,看上去有点可怜的样子,被切了半截,像是被强行脱了衣裳的姑娘, <br>
<br>
切了几片柠檬放进水杯里,再洒上一点点的糖,用小勺慢慢的搅着,原本清透的水变得有点浑浊起来. <br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
坐在电脑前,轻轻的啜一口自制的柠檬水,一点点的让它缓缓从嗓中滑下,顿时感觉到我咽道里的神经以亿分之一秒的速度在非常清晰的告诉我的大脑:痛, <br>
<br>
<br>
没有办法,这个世界上有太多没有办法的事,痛也不过是我要经历的万事中的一个罢了. <br>
<br>
水喝完了,嗓子仍是干痛的要命,天,也许古语的以毒攻毒能够有效 <br>
<br>
再点一支烟吧, <br>
<br>
身后,一大堆的男人们,热烈而可爱的讨论着下周军装夜的秀们. <br>
<br>
挟持的人质,警察土匪,这是男人们的主题,而我,只是扮演那个被挟持的人质,还得学会如何以最真实的叫声告诉别人:我被挟持了 <br>
<br>
<br>
音响里流出的音乐竟已成了’大刀向鬼子们的头上砍去.....’ <br>
<br>
天啊,看来想要扮扮郁闷的小女人也不太可能了... <br>
<br>
<br>
<br>
’shut up’一声 <br>
<br>
排演开始了,看来郁闷的小烧要变身成可怜的小人质了. <br>
<br>
哈哈哈哈哈哈哈 <br>
<br>
<br>
<br>
PS,贴子前后感觉不一样了,呵呵,<br>
白白儿,注意身体。。。
以毒功毒,这句话我喜欢.
匿名  发表于 2005-9-4 18:18:00 IP归属地:
失声了可不好
烧白,你昨天啷个不跟星星一起来耍耶,好好耍哟.
今天我的嗓子也好痛,吹空调把咽喉炎吹翻了,郁闷!
痛了哈!
我嗓子现在好痛哟。。。话都说不出来了
同志们呀,我昏哟,这是一张老贴,不过我现在的嗓子是有点痛哈,,,,重感冒哒
哈哈,证明大家关心你哈,烧烧!