重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 有谁能介绍一下北京

7月份我想带着孩子到北京玩,有谁可以给我介绍一下北京的吃住行,关键是费用!谢谢哟!
网上查嘛,啥子都有哒.

此主题相关图片

天坛公园的祈年殿正在维修,要到年底才开放,所以建议你不要花冤枉钱进去玩
谢谢大家!有谁能介绍北京的住宿,安全又卫生,当然要便宜哟!
建议去住部委招待所(比如国家工商局招待所,教育部招待所等等),费用大概220-260左右(标准间),如果要住150以下的标准间,那可能只有地下室了...
一些大学的招待所也不错,相对便宜些,顺便可以参观一下大学。
北京坐地铁是最快最方便的最便宜的。公交虽然便宜但太慢了,风景呢,去了买张地图,北京的地图标示清晰,好看好找,应该是很方便的。
吃东西,如果在大学住早晚就在大学食堂吃,应该比外面便宜,外面又贵又难吃。
那地方太贵了也,门票贵死个人。
有什么需要咨询的,短消息问我好了,我在那上的学,现在还有一堆同学在北京。
谢谢大家!山鬼,你的电话呢?怎么给你发短信呢?
中国的首都
3月1日----3月14日才去了北京 自主游的 好耍 照了近2000张PP(过几天在魅影发上来) 就是花钱
一、主要费用是吃 住 门票 每人每天费用总计估计要150--250元
二、虽然一些主要景观在维修但还是值得去看
三、看长城强烈建议去 密云的司马台长城 绝对震撼!!!!!!!!!!绝对不一 样!!!!!!!!!!!!! 东直门坐980去密云 终点站下车 建议就地包车 夏利车100---120元包往返
四、在北京建议住在前门附近 出入各地很方便 或住王府井全聚德烤鸭店对面的"东方文晟宾馆" 标间120元 条件一般 旺季估计贵点 可讲价 电话010--65137010 85116558 65262639
五、建议去解放被新华书城买一本书 名字忘了 介绍自住游的 很好
六、到北京买地图 3元以上的 不易坏
也不是,住龙福宫(伪三星级)180标间