重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 2月22日-2月28日,云南红河自助油,有谁愿意去~!

2月22日晚上8在永川火车站坐内昆线(重庆到昆明)的火车,车程23小时左右,预计23日晚上到达昆明火车站,当晚先入住一家5星级宾馆(锦华大酒店标间优惠价210元/日),然后随我漫步昆明市区的顺城街(回民一条节)感受一下伊斯兰风味,再去昆都感受一下昆明市的城市文化。第2天,坐车去路南石林,宜良九乡观光。中午的伙食我当地的战友包了!~
下午3时左右,坐车到弥勒县感受一下阿细人的热情,晚上参加她们的篝火晚会。晚上住当地的民居。第3天一早坐车到红河州的州府所在地,也是云南过桥米线的发源地---蒙自,吃当地最最出名的过桥米线。欣赏南湖风光,晚上去吃云南最有名的小吃--烤臭豆腐(比重庆的好吃多了)。晚上入住武警招待所(我原部队所在地,不要钱!~)。其余的活动安排到了目的地在定!~
希望大家踊跃加入!~~!~!~!我的联系电话是:13986802392,由于时间紧迫,请尽快和我联系~!
我全程做免费导游,可以去红河州内所有的旅游景点(建水燕子洞,卢西阿卢古洞,开远南洞,锡都个旧,屏边大围山国家森林公园等等)
所用费用AA制,有些费用我包了(到达蒙自后的吃住费用)。
匿名  发表于 2006-2-21 22:19:00 IP归属地:
幸福来得太突然,就下次吧,条件不变哈,哈哈。。。。
此“飞鸟”是那个“飞鸟”?
现在才看到此贴.时间太紧了吧.没时间来安排家事国事天下事了
你从那儿开始走哟?总费用是多少哟?啷个没有预算哟?
电话是假的吗???真是这样,就BS!
红河州的州府是个旧
红河州的办公大楼一定要去看。南湖公园也不错,只是那边风大,阳光强,要准备好防晒霜。路过个旧时可以吃一下那点的烧烤,有很多是我们这边没得的东西,很有特色哟。