重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][转帖]全国人民工资大曝光 你的工资是多少?

<br>
<br>
  (一) 郑州一个效益不好的国企普通员工工资 <br>
<br>
  刚工作没有多长时间,现在23了,说起来工资好可怜啊! <br>
<br>
  技能工资290 岗位工资1200 误餐补助50 车辆补助50 奖金150 这就是每个月的收入。养老金公积金医疗保险要扣300多,一个月拿到手也就是1400多,加上年终可能有个3000-4000元的年终奖,半年有个1000元左右的奖金,其他的杂七杂八每年能发500-1000吧,觉得这个收入在郑州好可怜啊,现在郑州房子都是2500以上 <br>
<br>
(二)成都国营企业工资条 <br>
<br>
  基础工资:880 年功工资:120 房租补贴:80 <br>
<br>
  岗位系数:2.1 职称系数:0.2 岗位工资:1725=750*2.3 <br>
<br>
  应发合计:2805 <br>
<br>
  养老金:200 公积金:509 税:76 <br>
<br>
  实发:2020 <br>
<br>
  LP和我同事,差不多 <br>
<br>
  固定支出:供房:1700 水电物管:200 电话:150 <br>
<br>
  刚养了只FK车:1000 <br>
<br>
(五)一个咨询顾问的实际收入 <br>
<br>
  俺是北京的一个普通咨询顾问,MBA刚毕业时进入一个小咨询公司,基本工资是5000,项目奖金大概是3000(依据项目而定),加上差旅费,日子过得紧吧吧的,还好,俺是一个勤于跳槽的猪猪,一年后我去了另一个咨询公司,基本工资只涨2000,可是项目奖金大幅提升了,差不多有6000-8000/月,本来可以过着舒坦的小日子了,可是有一天头脑发热,看中了一套房子,千刀万剐的KFS把俺口袋的银子全搜刮去了,于是我又回到了从前紧巴巴的日子,正在琢磨继续跳槽呢,还好最近有一个大一点的公司看上我了,说工资可以给到15000,奖金另计,希望苦日子不要熬太久啊。 <br>
(十四)董事长女秘书 <br>
<br>
  共上班26天,总共收到的工资合计:4826.6,底薪是3500,津贴是500,评分:450(才评了90分,所以500*0.9=450),特别津贴450,扣了我什么电子卡25.4元,其他的乱七八糟(社保48)。 <br>
<br>
    合计4826.6(昨天到之前公司领的,呵呵,我又可以存钱了!) <br>
<br>
    只不过,上个月,花了1万多大洋,昨天亦收到信用卡催还款的单子,透支了3200,晕死! <br>
<br>
    俺的工资一开始就说好了,是税后收入,至于是怎么计算滴,俺就不知道了!我在广东中山,现在在一家新的外资公司上班。 <br>
不是说漏 是给你留点想像空间
现在工资为0
马上起飞
你又不好
不要失衡