重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 咨询一下游丽江的线路

我打算5月中旬去丽江,大概一周。现在初步理了个线路,想问问去过的驴子觉得能否可行,另外想多找几个人一起去!
第一天; 从重庆——》丽江(坐火车,但不知道车费是多少)晚上住丽江城内
第二天: 从丽江去玉龙雪山,晚上回丽江
第三天:丽江包车去中甸,晚上住在德钦。
第四天:游德钦,回丽江住。
第五天:从丽江去泸沽瑚,住泸沽瑚。
第六天:从泸沽瑚回丽江,坐车回重庆。
预计1500左右。无装备。
不知道是否可行!
第一天; 从重庆——》丽江(坐火车,但不知道车费是多少)晚上住丽江城内
火车的话,一天肯定到不了
下面引用由玛雅之泪发表的内容:

我打算5月中旬去丽江,大概一周。现在初步理了个线路,想问问去过的驴子觉得能否可行,另外想多找几个人一起去!
第二天: 从丽江...

你的行程比较紧张,1重庆没有直接到丽江的火车,只有重庆--昆明---大理,然后大理转车到丽江,
至少路上两天时间。可以住宿丽江两天。
丽江可以玩拉市海,玉龙雪山。。。。。。
2丽江到中旬每天有班车,大概4个小时左右。但要注意中旬到德钦的车最晚一班车中午12点之前,不然就
要在中旬住一晚啦。
3丽江到泸沽湖要坐车6个多小时左右,时间你要安排好。
估计你一个星期时间你的安排比较紧张,如果是5.1时间来住宿还要提前定,我长时间在丽江,有家小客栈,有什么不明白可以问我。电话 13508883717 0888-5124453
小静漂漂我想请问下,一般住宿要多少一晚?可以安全靠摩托的地方,你的客栈可以靠摩托不?我准备6月底7月初从重庆骑车来.
摩托车可以停在客栈里,也可以停停车场~~有空加我QQ上聊。
D1重庆—成都,成都—西昌(一天只有两班:16:00;22:00。硬座70,卧铺160),宿火车上
D2西昌—泸沽湖,游草海,宿落洼
D3转泸沽湖,看赛马、去摩梭人家及拍PP等,晚上泡吧。宿落水
D4泸沽湖—丽江/泸沽湖—宁浪—丽江。宿束河,晚上可泡绿林吧
D5去拉市海,去丽江,时间早可以泡吧、晒太阳。晚上泡酒吧,宿丽江(激沙沙客栈)
D6逛丽江,购物,打望,勾兑,泡吧等。宿丽江
D7丽江—重庆(直飞)

PS:有时间再详细修改,大概看看~
我们也要去了,,是委托旅行社自己组团,
想了解一些好玩的地方和景点。。。。。。。
希望去过的朋友给点信息
不知道你什么时候去.我们可以同路.不过我们时间在4月的中下旬
小静漂漂你的QQ是多少?我加你,我的是5161302
去玉龙雪山的路上有一个束河古镇比四方街还有味道