重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 关于"我失忆了"

油草河回来这么多天,一直忙于那两天积下的活,到现在,终于可以松口气来聊聊了,关于此次驴行受到大家广泛关注的"失忆"的问题<br>
此次出行是我今生的第二次驴行,第一次是上次涞滩亲子团。<br>
  背着沉重的背包,满怀急动的心情,跟随大部队来到向往已久的油草河,那美丽的风景,新鲜的空气,纯朴的民风......勾得我心中热血沸腾,哪顾得上一路的艰辛和疲惫,跳进微微刺骨的河里,和队友们欢快的嬉戏。哪知"乐极"往往是和"生悲"相伴而来的。看到不远处的一汪清泉,本想一脚跨过去好好的爽一下,可脚下一滑,却差点提前进入天堂,后脑壳着地,当时还满清醒的自言道:“遭了,冒烟了",队长关切的看了看说:"没有,只是有个包",随后我还坐在一边洗了毛巾后才自己走回营地的,(当然这都是第二天队长把我带到河边才帮我记起来的)<br>
回营地后就开始满口的胡言乱语:"我失忆了,这是哪儿,我怎么来的这儿......"当时我脑子里储存的当天发生的事就好象是遥远的片断,以至于后来怎么没吃得成晚饭,我带的腊肉都到哪去了等等到现在都还只局限于队友们的描述.<br>
我那样真是把队友们给吓惨了,星星和烧白还专门到离我们很远的大部队营地去请来瘦医,随后遵医嘱她们精心的照顾,梅花鹿每隔一会的冷敷以及不厌其烦回答我反复的提问,到晚上大部队精彩的活动,她们都放弃了,就守在我身边,观察我的病情,记下尿量(十毫升笑话也由此产生,当然那是后话),还讨论如果我的病情发生恶变,她们要如何不惧艰难把我送出去...(这时我的意识稍稍有些恢复,已能听到且记下一些了).手足情不过如此,亲人爱不过如此,在感动的同时又为给他们带来麻烦和担忧而深深的愧疚.<br>
在她们的精心照顾下,亦或再加上此次出行所有驴友们的祈祷,到第二天,就基本恢复了记忆,那时,才知我的原创"我失忆了"已被无数次的盗版,我已是油草河的名人了,看在大家这么关心我的份上,也看在我们是一家人的份上,唉,我只好放弃追回版权的想法了.<br>
在此,我要衷心的感谢精心照顾我还有牵挂我安危的朋友们,大家庭的温暖和关爱我已感受到了,愿这份情,这份爱绵绵无绝期!愿我们的驴友空间越办越好!<br>

呵呵,我也失忆啦!
哇,睡狮猛醒了!!<br>
没事就好啊豆豆。几天没看见你,我还以为你真的换名字老。
当我听到你失忆的消息,心一下就紧了,,,<br>
<br>
当时就问烧白 你呕吐没的,,,后来瘦医下来安慰我没什么大事,才心安一点
我也失忆啦。。
豆豆,下次要小心了,听到你“失忆”,把我黑惨老~<br>
还好没事!偶还想着要和偶的兄弟伙(你的乖儿子)又出切耍也~~~!
黄教授 干什么去了!<br>
当时正需要他!
我才是失忆了.
一路上,N多个GG都在扎护我和33,摔交的话要屁股着地...
这次失忆的事,着实把图图以及各位组织者们是吓得不轻,这种惊吓,<br>
作为有责任心的我来说,是充分的理解.我想除了更多的发扬这种这<br>
种友爱互助的精神以外,没有什么办法能抹我心中深深的不安.<br>
当然,还得提醒各位,出门在外安全第一!