重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的2006,永远不变的美食日记!!

喜欢自己做饭吃,更喜欢在外面吃现成的,<br>
<br>
希望大家都来把自己闲暇时候做菜的感觉分享下(欢迎上传照片佐证);<br>
<br>
把自己的做菜的心得体会与大家交流切磋一番;<br>
<br>
那儿有好吃的,也可以向大家推荐一下;<br>
<br>
一样的美食,不一样的你我,不一样的心情,吃出不一样的感觉!!<br>
<br>
2006年1月7日中午<br>
<br>
大都会6楼 斗牛士<br>
<br>
早就听说斗牛士很不错,一直都没有机会去试一试。今天终于得偿所愿了,简单介绍一下斗牛士的吃法,主食要要给米米的,比如牛排等,也就是你来了之后服务员给你的一个菜单上面的,有单价的是要给米米的,其他的像水果沙拉,茶,咖啡等都是免费的,其实我自己也不是很懂,如有出入以实际为准(有打广告的嫌疑了)。<br>
<br>
我点了一份180g七成熟的鹅肝酱牛排,不喜欢有血的朋友可以要9成熟或者全熟的。在等牛排的时间里,吃了一些水果蔬菜沙拉和一杯苹果汁(都是免费的)。牛排来了,根据自己口味,有三种佐料微辣、麻辣、甜辣,我加的是微辣,后来又偿了朋友的甜辣的佐料觉得甜辣的很不错。<br>
<br>
肉饱水足之后又叫一杯 卡不奇罗 ,聊聊天,感觉很不错。<br>
<br>
斗牛士的人不是很多,很安静,一点不像楼下阿莉与爱德那么吵就像是在吃快餐德感觉,适合几个朋友在一起聊聊天或者恋爱中的情侣。我很喜欢!!
遭了好多钱钱耶?
大哥,你一天太悠闲了<br>
<br>
我有时间也去试试!
秋雨GG有钱~
1月9日晚家<br>
<br>
自己动手丰衣足食,超市买的菜,西红柿炒鸡蛋,青椒土豆丝,炒藕片,青菜圆子烫。这些都是家常菜(特此感谢做这些菜的PL妹妹),味道非常不错。大家肯定是经常在吃,重点是最后一道菜就是咸排骨烧白菜。咸排骨是没有熏的,淮菜基本上没有熏制的。咸排骨的肉很干,吃起来口感很好,由于是腌制的肉,特别的香,唯一的不足就是有点咸!!<br>
不错!
1月10日晚<br>
<br>
七星岗洞子口口 铜锣湾厨房制造<br>
<br>
约了几个朋友,都是元旦出去才认识的,不过都是特别的好玩人,也正是这样才有了这次聚会。6点半717妹妹如约而至加上我和疾风三人先去定了位置,然后联系椰子和一只耳,得知他们两个马上就到,但是绿豆妹妹来不了了,好生失望,立马把大桌子换成了小桌子(不要怪我,嘿嘿)。<br>
<br>
我们先来的开始商量着点菜,粥底火锅,以及我们自己爱吃的菜(后来的不要怪我们哦,没的办法哈,谁叫你们后来呢,嘿嘿),借着机会和717妹妹狂聊了一阵。这时又接到绿豆妹妹的电话,说马上过来,好消息,真是好消息,立马又点了两个荤菜。<br>
<br>
今天我和我朋友说昨天吃粥底火锅6个人吃了180,我朋友都不相信,有鱼有虾有贝有肉还是蛮丰富的。骨子里面是江苏人,所以对于清淡一点的东西有特别的感觉。米汤的锅底煮的海鲜、青菜保留着它们本来鲜味,轻轻蘸上少许佐料,真的是美味。餐馆的佐料有三种微辣,麻辣和芝麻酱。芝麻酱和北京的刷羊肉的芝麻酱差的太远有点难吃,微辣的佐料不错,我很喜欢。餐馆的泡菜安逸惨了,我们吃了好几碟!!<br>
<br>
一帮朋友在一起有说有笑,吃的东西已经不是很重要了,开心才是真的。
秋雨GG一天过得好哟,吃了也不长肉,好安逸!!!
减肥是痛苦D~~~~