重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

[公益活动] [公告]2005:我们携手共进(说出你的2005)

当日,15个人,新人培训团第一次出行;

我就是这15个人中的其中一个。。。。很高兴能加入到这个大家庭来!
2005让我认识了那么多的朋友。。。。。。。。。。
很感谢大家。。。。也愿所有的朋友在2006年里开开心心。。。
2005年的圣诞节,是我唯一一次不是自己度过的圣诞节,令我倍感难忘,认识了好多的朋友,得到更多快乐,相信一切都会继续!!
2005年7月的进入走到现在,相识有缘,相逢难忘!谢谢图图!谢谢驴友空间!

愿2006年我们团结友爱、相互协作、相互理解、相互体谅、相互尊重!

携手行走在蓝天白云间、大江大海边!
06年,定要好好的规划一下,让所有的活动效果更棒!!
在空间里,偶是靠整黑材料起家的,对此向那些“受害者”道个歉!纳木本人现在已经改邪归正了,希望能通过偶的镜头将任何美的一瞬间奉贤给所有的走友!当然遇见黑材料偶也不会放过,只是不发太黑的东西,私下交流,私下交流,嘿嘿。
感谢大侠把我带入组织!感谢图图领导我们行走在山水之间,体味真正的回归和快乐!感谢未央给我的帮助和建议!行走丰富了我的人生!空间是个幸福的大家庭!愿每一个家庭成员2006年健康,平安,快乐!
2005年4月30日晚认识图图及N多朋友.......这是我的处女行!
从此就迷恋上驴行!很高兴认识大家,偶是新人,请大家多多支持偶,也支持我们驴友空间!
2005年6月的最后一个星期是偶第一次组织老驴们(在这非常感觉西门GG滴支持)出去FB行...
先说到这,去江津办事了,一哈哈回来再改!
老早就知道驴行了,可一直没有化为实际行动,直到2005年6月进入空间,参加了登楼比赛(只是啦啦队)和中秋水世界的大聚会~被驴友们的热情所感染。国庆终于背上背包,开始了第一次驴行——贵州龙里行~
05年对我来说最有意义的一次驴行是江津希望行,不但驴行还对山区的孩子进行了捐助,让我们所走的路更有意义;金佛山小爆走是我短短几次驴行中相对来说最艰苦的一条路线,虽然很苦不过依然快乐~经过这次,我决定一直走下去
至于最欣赏的领队,暂时算成那个厚嘴驴的领队吧。给点面子,不管怎么说,我是跟他走出来的~呵呵
所有走友里喜欢的很多,因为大家都很真诚。不过最有意思的还算盟主,非常可爱的家伙,一件小事情,她居然可以开心得笑出眼泪。在她身上学到的,在平淡中去发现美好,快乐就会时刻在身边~
忘了忘了,还有最难忘的一次活动,那当然是超级驴声啦!我和茫鸟光荣当上北碚分赛区区长,当时北碚几乎没有其他人了。最后我们左拉右拖,并且到处找外援,终于组成了实力超强的北碚粉丝团~在比赛中抢尽风头~
我的2005感谢粤姐,感谢图图,感谢驴友空间……希望2006年的路上依然有你们
是热爱驴行才让我们走到一起的!不管你怎么进入驴友空间的!