重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

[公益活动] [公告]期待捐助的困难儿童名单!请关注!!

希望爱心,不仅仅存在于驴友,而且是在全国,全世界!关爱困难儿童,关爱需要帮助的人!献出我们的爱心!"我们的心灵在对我们自己说——不!“我”的力量虽然小,但我们是一个个有力量的“我”,只要我们在我们心灵的召唤下团结起来,行动起来,哪怕是一滴水,哪怕是一沽泉,我们只要持之以恒,我们只要坚持到底,我们终能汇集起“知识”的河流、乃至海洋,让它们“流淌”到有需要的角落“灌溉“可爱的孩子""
发表: 2005-12-15 19:14:36 第24楼

去的人一人1千就可以了````找60个人..

有钱人,我们这种没有钱只想捐几十的穷学生就不敢出手了

不过要建个基金的话,我支持. 有个账号的话,就没有人知道我捐多少了,呵呵
呵呵```我刚好看到了~~是我说的``说得不对你要谅解哈~`我只代表个人,,,,
哈楼,我是新人。。
刚来斗看到勒个帖子,很想帮点忙哈。。。
因为我各人也是一个老师,我明白。。
捐100块可以不???表示一下心意而已...我确实自己也黑困难...
头像被屏蔽
我还是希望有一对一的那种捐助,这样的捐助能够更细致些
毕竟我们的能力都是有限的,能够尽自己的能力实实在在的帮助到一个是一个
这样有一天你看到你长期坚持下来帮助的一个孩子,
也许大学毕业了,也许走上了工作岗位,不管他(她)做什么都好,只要是健康善良积极相上的人就好了,我觉得这种幸福可能比建希望小学来的实际些哟
我就希望能够有这种捐助的机会,不需要认识,只是一直帮助下去,我也不希望我帮助的孩子走进我现在的生活,也许这一生都没有见面的机会,但是是实实在在的帮助了一个人就好了
学校是那里的哦?我可是帮助了两个同学的,一个在渝北、一个在忠县。可是我的钱拿去了,先前几年还有一点点联系,可现在就没有了,但是我还是象往常一样在帮助她们,可没有回音。我不想得到回报,只想大家都好。我虽然不富有,但可得到心里满足。
楼上的,我顶