重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 希望之行~~~~紫云乡帐目公布!

我们空间第一次的希望之行圆满完成,大大小小的驴子共有60人,我现把帐目公布如下:
参加同学:图图、星星、师妹、师兄、四维二位、西门、小蒙、少爷、石头、清香百合、秋风细雨、思静、丸子、大圣、茫鸟、吹吹、激素、冰雨、古杰、千寻、纳木、拿笔、芳芳、茜茜、73号、黑衣、小阳光、阿董、匪2、竹子四位、小芳二位、九月鹰飞、水晶葡萄、老狼、天天、大黄、大耳驴三位、上善若水七位、林子、草草、一阵风、打印机、紫雨微澜五位(三位大人、二位小孩)共计60人
其中:100元/人*56人=5500元
50元/人*3=150元(紫雨微澜三个大人是自己开的车车只收了50元/人)
25元/人*2=50元(紫雨微澜带的两个5岁左右的小孩只收了25元/人)
合计金额:5700元
收入:其中12月4日卖猪肉:170元
合计金额为:5870元

支出:车费:3000元(两天两个车包干价)
买猪:700元
晚餐及早餐:250元
中山FB餐:660元(110元/桌)+40元(米酒)=700元
合计支入:4650元
退款:59人*20元/人=1180元
即:5870元—4650元—1180元=40元

我最开始以为钱要差19块,后来回来一算,还剩40元,所以我就把这50元捐到希望之行里面切!
谢谢大家这次对我们活动的支持!
沙发,自己坐坐!
各人好生算一下,准备搞"皮'嗦
星星这次辛苦惨了,又管帐,又帮到弄饭~!
星星姐姐好辛苦哦~~这么FB才80~~~~~~~~~
悔X10000次~~~~~~~~~
帐目好清楚哟,哈哈!
我们希望下一次还有星星一起!呵呵!
偶还以为你哇亏了,就施舍了五大五元给你,结果你也你的名义去捐了所,还来!要不,再拿陀肉来抵。
呵呵,纳木哥哥也应该看到我那么可怜(讨钱的时候),也应该多给点嘛!