重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 风在动小分队公告

各位同学,我们的队长、小秘、付队长都在忙着找钱钱,所以由我来发布我队的公告。
我队的队名:风在动特别行动小组。我队共17名同学,10个GG,7个MM。我们的QQ群号是14448148,请目前还未来报道的同学赶快加入。
一、装备篇:到目前为止我们还不了解装备情况的有JI2004和匪二二位同学。目前我们已落实的炉头和套锅有三套,请能借、能租、能买的同学敢快行动。帐篷基本够用,鼓励大家相互混帐。目前我队还有MM的防潮垫外挂未落实,望各位GG勇于承担,照顾好MM。
二、伙食篇:目前我们暂定由轻帅同学准备烧烤工具和碳,竹子同学准备火锅底料,大家都采购一些火锅食品,到时煮大杂烩。(还有黑多好吃的菜菜哟)。别忘了各人带99哟(99的量以不大醉为限,但又不能不醉哈)
三、节目篇:由图图同学带音箱,主打节目(暂不暴露),人医和图图,你们小得撒。其他同学也要积极参预,展示你们的才华哈。
四、我队的口号:风动心动,人动情动,不动白不动。(还有一个暂不暴露)。队歌:黄河大合唱(望各位同学抓紧这两天时间学习学习)。队徽(到时豆小得老撒)
望各位同学积极参预,多作补充。(我们千万不能落后哦)
辛苦了!

团结起来,向油草河出发...............
菡菡好样的
你们这种正帐把偶们黑倒起了,到时可不可以打哈巴笔?
注意注意,纳木同学是敌方派来的侦察兵,快点遮到,不让他看
顶!推荐菡菡当付队长的小密, 到时候付队长要竞争上岗哦。:)
请我们队的同学,都到群里积极讨论一下
感谢喊喊做了大量的前期工作
我这次当队长是不合格的,建议队长换成喊喊美美