重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [讨论]阿飞飞小分队的队友这里看过来!

各位队友,现在队长有点儿忙,我们是不是可以先讨论一下本次活动的吃、玩方面的问题?有好的建议都来说说啊!
各位帅哥靓女,有什么绝活尽力使出来,一定要把我们的节目搞得丰富多彩!

4队:阿飞飞(队长)13983058072、甜稀饭M3人(小秘)、欣欣M(副队)、雪舞M、九零、天鬼、嘻嘻M、香香M、非鱼儿、灯管、马XX、珊珊M、放逐M、黑衣
(16人)
小番茄,我跟33是这个组的。。。
我先报到!

这次出行座车多于走路,背负重点没关系的!

我们要吃的舒服,玩的开心,乐的逍遥!

有什么指示一定照办随叫随到13018365879
对头!我也是FB一份子!出门在外一定不能亏了自己的胃!所以在这里代队长先征求一下大家伙的意见,看我们是怎么个吃法?是一起开伙好呢还是各自准备?大家商量好以后就要开始采购物品了。我个人认为大家一起吃比较热闹,同时可以带一点喜欢的FB食品。还有,有才艺的队友们注意了:亮出你的绝活,秀出你自己,为我们4分队争光添彩!有需要我小蕃茄配合的,一定鼎力支持!
刚刚才回到公司,看来大家FB的意愿很高嘛,这次又找到意趣相投的朋友了,大家有什么好的建议给我电话联系吧13983058072,或者QQ2633516
我先和副队长联系一下,争取最近先我们自己开个准备会了来!
要得要得!
还有队长,我看其它分队都在准备队歌、口号什么的,我们是不是也来整起哟?首先在气势上要压倒别个撒!
低调,低调,先看看是他们是怎么整的!
请还没有和我联系的朋友,马上和我联系
电话:13983058072
QQ:2633516
服从队长安排哈。。。队长可以帮我们减轻点负重不也?嘿嘿
晚上的准备会我是没问题了,但是稀饭家头出了点儿事情,她说晚上跟我联系。会议时间、地点定了的话说一声,下班我直接就来了。