重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为什么不叫《徐克八宝粥》——狼评《七剑》!!!

<br>
<br>
为了传说的精彩/我强忍着空调被关的伤痛/去看/一个酝酿已久的《七剑》/刀光/剑影/纠结的缠绵/还有我分分秒秒的计算结束/此刻我需要徐克的怜悯/能不能退钱? <br>
<br><br>
<br>
(西北狼姗姗走到办公室,哇靠,11点多了,打开qq,群里已经不可开交了,赶紧加入战团) <br>
<br>
<b>关于整个片子:</b> <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 11:19:45</b> <br>
<br>
对啊。我昨天晚上看,那才叫度秒如年那,要不是可惜银子,我早退场了<br>
<br><b>15161903(</b><b>西北狼) 11:33:45</b> <br>
<br>
徐克同学又把武侠片拍成戏剧片了,犹如去年的《十面埋伏》,历史真的是惊人的相试啊 <br>
<br><br>
<br>
<b>关于那个马:</b> <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 13:19:45</b> <br>
<br>
我也觉得剪辑有些BT,那匹马对主题有鸟帮助,还占用了将近10分钟的时间 <br>
<br>
<b>(</b><b>郁闷的晚风) 13:10:55</b> <br>
<br>
但马那场戏黑煽情豆嘛哎 <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 13:21:10</b> <br>
<br>
我靠,N角恋情就他妈的够煽情了,再来匹马 <br>
<br><br>
<br>
<b>关于演员:</b> <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 13:25:51</b><br>
<br>我最受不了那个杨采妮,她一会往陆毅怀里滚,一会往黎明怀里窜。最后又深情的望着陆毅,剑都拔不出来,她是电影里唯一让我觉得着急的角色,虽然我觉得整部电影度秒如年 <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 13:30:39</b><br>
<br>陆毅同学在戏里的作用值得怀疑,先是和女人身体亲密接触未遂,后来又和马来了个精神亲密接触,搞的象躲日本鬼子似的,再联想到他从天山上下来,拿了一块铁条就成了七剑之一,活脱一个良民拿着AK47就成了恐怖分子的翻版。<br>
<br><b>15161903(</b><b>西北狼) 14:01:17</b><br>
<br>请教一个问题: 哪个叫瓜葛洛的女人是哪个演员演的? <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 14:10:39</b> <br>
<br>
那妞长的确实8错啊,虽然造型狠了点。没有人知道啊?汗!<br>
<br><b>关于导演:</b><br>
<br><b>15161903(</b><b>西北狼) 13:50:46</b> <br>
<br>
徐克毕竟是一个干粗活的导演,整部片子没有出现1秒可以称的上美的镜头,连天山都被拍成了雪堆,心疼啊,我的银子! <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 13:55:35</b> <br>
<br>
可是电影毕竟是一种商业的东西,没有人会给一个导演4、5个小时的,不能在规定的时间内讲好一个故事,本身就是一种失败,更不用说思想性了。 <br>
<br><br>
<br><b>关于语言:</b> <br>
<br>
<b>15161903(</b><b>西北狼) 14:15:35</b> <br>
<br>
操!等哪天大爷我筹集到5、6个亿的银子,哪个演员不会讲普通话,爷我就拿钱砸他丫挺的,不拿个普通话一级甲等就不要进我的剧组!象杨采妮这种说一句话能把舌头咬断好几次的,直接拿钱砸死。再还有不会的说普通话的,一律给我抓到周迅普通话培训班里去,用周迅的嗓子去折磨死他丫的!!! <br>
<br><br>
<br>
哈哈,这部片子确实看得人恼火
呵呵,所见略同!!!
有点意思!
我是来灌水的~!
也就是不相信鸟