重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

通过实名认证,发帖免审核

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位驴友:
       为了净化网站环境,杜绝违法内容,驴友空间近日开启了“非实名认证用户全站全天发帖人工审核机制”。在有效杜绝违法内容的同时,也给广大驴友造成了不便,为此建议大家申请实名认证,实名认证完全免费,认证后发帖发回复都无需人工审核,更快更高效。

如果您已通过实名认证,但发帖仍然需要人工审核,请在此回帖说明。
关于如何申请实名认证:
1.个人认证条件:
11.在驴友空间注册并绑定手机
2.个人认证资料:
2.1提供身份证扫描件或数码照片,电话号码,QQ
3.企业认证条件:
  3.1. ID
头像应为企业商标/标识或品牌Logo
  3.2.
昵称应为企业/品牌的全称或无歧义简称; (如公司名:重庆六九户外运动有限公司,注册昵称:六九户外)已注册不符合此条件的会员请回帖申请修改。
  3.3企业提供完成有效年检的《企业法人营业执照》/《个体工商户营业执照》等资料
4.企业认证资料:
     4.1.营业执照副本:已通过最新年检的营业执照副本,扫描或将此副本拍摄成清晰彩色照片的形式;
     4.2.企业法人身份证扫描件或数码照片(正反面放一起)
     4.3.
加盖了红色公司公章的企业认证公函(公函下载详见附件),公函内容手抄打印后拍摄成清晰彩色照片的形式;
5.认证流程:
  5.1.
申请准备:准备各项申请材料
  5.2.
在线提交认证申请:填写相关信息、上传相关认证材料
(企业申请地址:https://www.cq69.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify&vid=2
  5.3.
填写完以上信息后,个人用户通知推荐版主进行辅助认证(发送站内短信给:wutao
5.4. 使用认证电话拨打023-86688385进行电话认证并通知工作人员审核(五个工作日内)
  5.5.审核完成:
     5.5.1.
通过审核,申请帐号可以登录驴友空间,在消息--通知中收到认证通过的通知,同时获得认证标识。
     5.5.2.
未通过审核,申请帐号可以登录驴友空间,在消息-通知中查看未通过审核的原因
个人用户认证图标 33.gif 企业用户认证图标: qiye.png
注:上传图片须控制在2M内,扫描件和数码照片均可,但必须清晰可辨认。
驴友空间企业认证申请公函.doc (25 KB, 下载次数: 11)
我要认证,我要发言,我要参加活动。怎样才能做到呢?请告诉我一下谢谢!

二楼有介绍的哦  详情 回复 发表于 2018-9-4 12:54
请问怎么认证
lqslqs 发表于 2018-9-1 18:46
我要认证,我要发言,我要参加活动。怎样才能做到呢?请告诉我一下谢谢!

二楼有介绍的哦
我需要人工审核,已经上传认证资料了

已通过  详情 回复 发表于 2018-9-10 20:43
浩瀚穹苍 发表于 2018-9-10 20:39

已通过
已提交 请检查
你好 请检查