重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小学生作文集锦

<br>
1、“运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。”<br>
<br>
<br>
2、“解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。”<br>
<br>
<br>
3、“我因病故在教室里……”<br>
<br>
<br>
4、“我弟弟新剃了一个光头,就像少林寺的小秃驴一样……”<br>
<br>
<br>
5、一个同学把老师定的题目写成:秒咏(秋咏)。文章内容的第一句话是“今天我们背着干娘去秒咏……”<br>
<br>
<br>
6、“……我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。……老师对人很和蔼,他带着一副变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样……”<br>
<br>
<br>
7、一个女生的作文中出了以下的句子:“假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人……”<br>
<br>
<br>
8、“国强坐在凳子上,大大的*股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤。”<br>
<br>
<br>
9、“在一天伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳。”<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
10、一个学生的暑期日记:<br>
<br>
<br>
“第一天:今天我到妈妈单位玩,玩得好高兴。<br>
<br>
<br>
第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩好高兴呢。<br>
<br>
<br>
第三天:今天我想起前天我到妈妈单位,玩得很高兴。”<br>
<br>
<br>
11、一个学生用“更、更、更”造句:安尔乐卫生巾更干更净、更安心!<br>
<br>
<br>
12、一个学生用“果然”造句:我三个星期没洗澡,身上果然就臭了。<br>
<br>
<br>
13、我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。”<br>
<br>
<br>
14、作文:好人好事。有同学写到:“在公园捡到一亿元,都是10元人民币的,厚度有一本语文书那么厚……”<br>
<br>
<br>
“老大娘拿出四张500元的人民币……”<br>
<br>
<br>
15、“我有个同学,他长得不高也不矮,在1米76以上,1米78以下……”<br>
<br>
<br>
16、“一次天上下着小雨,我站在校门口忘了带命,我见到我的老师送命来了……”<br>
<br>
<br>
17、还有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸”居然有一位同学写成:“老师有一张爪子脸”。<br>
<br>
<br>
18、老师出了个半命题作文:我的XXX,请同学们随便写什么人。一位同学写到:我的战友邱少云<br>
<br>
<br>
19、“我和同学某某某一起骑车出门玩,他的气门芯坏了,我就把铁拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。”<br>
<br>
<br>
20、“今天晚上和爸爸一起去散步,我突然对爸爸说:爸爸,我有一种不详的预感。结果被爸爸大骂一顿……我就很奇怪,为什么雅典娜可以对圣斗士说这句话,我就不可以对爸爸说呢?”<br>
<br>
<br>
21、“他跑起来比野驴还快……”老师找到这位学生说不应该这么写,可他还一直纳闷的问:“为什么不行啊?”<br>
<br>
<br>
22、三年级的学生写一篇《我家的一角》,有一位同学就写:“我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。”<br>
<br>
<br>
23、某位学生用“崭新”造句:一个崭新的植物人诞生了。<br>
<br>
<br>
24、小学语文考卷上有一道阅读题,大意是讲一位母亲为了孩子吃尽了苦,最后去世的事。<br>
<br>
<br>
阅读后,要求学生在一年后的清明节对“母亲”说几句心里话。<br>
<br>
<br>
某小学生这样写道:“祝妈妈清明节快乐,福如东海,寿比南山 <br>
<br><br>
<br><br>
我弟弟上学的时,用温柔造句:我妈妈长得很丑,但是很温柔。。
呵呵!!!经典哦
是的...
不错不错
洋气...............
呵呵!!!!!今天是灌水的好时机!!!!