重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 【驴窝】云海之上星辰之下 | 元旦:达瓦更扎-神木垒-上里古镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一起疯,一起旅!!

在雅安、甘孜、阿坝的交界处
穿梭着这么一条神迷的24公里的“通天路”
夕阳下   晚霞娇艳,云瀑翻涌
寂夜里   众星陪伴,篝火通明
在斗转星移的苍穹下,放空一切,见证这美妙的时刻

▲它在云海之上,苍穹之下,当你征服此山峰之后,你便可“腾云驾雾,手可摘星”,它不是高不可攀的珠穆拉玛,而是位于四川雅安的达瓦更扎!

▲这又是一座360°观景平台,因为发现得比牛背山晚~但是景色绝对不输牛背山!

▲千姿百态的云海:在达瓦更扎的云海,你总能找到彩虹达不到的斑斓色彩,让你惊叹于天地万般造化的神奇

▲绝美醉人的日照金山

▲银装素裹的雪山:山地寒冷,冷却云环绕,极易形成雾凇之景,霞光做伴,云海为衬,达瓦更扎的雾凇显得非常唯美动人

▲浩瀚长空,星河灿烂,夜幕后的达瓦更扎地面上一切都归于宁静,天空确实热闹非常。仰望星空,这一眼,投放出去则可能忘了收

▲硗碛湖躺在在前往达瓦更扎的路上,沉静、安然,渗透了天空的蓝,漂浮着云朵的白,圣洁美丽,仿佛山神透亮的一个回眸

心烦的时候,就背着包,
跟达瓦更扎来一场约会吧!

【行程安排】
第一天 1月1日:重庆—达瓦根扎  车程约8个小时  
早上6:50在红旗河沟渝通宾馆集合,7:00准时出发,午饭在高速路服务区自行解决,集合地点附近有卖早饭的,想吃早餐的请提前达到。节假日车流量巨大,请大家务必遵守集合时间,迟到同学请自觉在路上买水果请全车人吃。我们会在途中开展互动游戏,有新朋友做伴才不辜负这趟旅行的意义。在山下换乘当地车辆到达山顶,入住山顶帐篷旅馆,晚上看壮丽的星空。
住:达瓦更扎山顶帐篷旅馆 (通铺)  餐食:早餐自理、午餐自理、晚餐集体

第二天 1月2日:达瓦根扎---神木垒---上里古镇(3小时)
早上欣赏日出云海,之后回到客栈吃早饭。吃过早饭之后下山前往神木垒景区,景区内的雪山、溪流、钙化池、草甸和藏寨在这个季节雪后会变成一片银白色,午饭在神木垒藏寨自行解决或路餐。下午4点在景区门口游客中心集合,然后前往上里古镇。
住宿:上里古镇标间     餐食:早餐集体、午餐自理、晚餐集体

第三天 1月3日:达瓦更扎---宝兴---雅安---重庆(11个小时)
早上可以选择睡到自然醒或者是闲逛水乡古镇上里,自行在上里古镇寻觅当地小吃或三五结队一起觅食,中午12点在客栈集合返回重庆,预计晚上7点到达重庆。
餐食:早餐集体、午餐自理、晚餐自理

• 活动时间:元旦节法定假日,2017年1月1日-3日
  • 活动方式:包车,全程住店
  • 活动费用:680元/人
  • 费用包含:重庆-嘎日村全程车费(按照人数定车)、,1晚标间住宿,1晚山顶帐篷旅馆,达瓦更扎山顶早晚餐,上里古镇早晚餐(2正餐2早餐),30万专业户外保险,活动小礼品。
  • 费用不含:如果当地允许,我们会免费将大家从山下送到山顶。但可能会因为天气和当地的某些原因,我们的车子不允许上顶,这个时候需要换当地车费(100元/往返)。神木垒门票,达瓦更扎环保费(20/人),中未提及的餐食,集体餐酒水,购物等消费。
  • 人员要求:健康无心脑血管疾病,遵守团队纪律,年龄18岁以上-55岁以下
  • 报名方法:以定金300元为准  QQ:675258318 电话:1393844808 阿凯

:time::time::time::time::time:
:loveliness::loveliness::loveliness:
空军建军节,
空军建军节,
空军建军节,
啦咯啦咯啦咯,
空军建军节,
啦咯啦咯啦咯,
啦咯啦咯啦咯,