重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 一个年轻的生命,需要大家来拯救!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求助帖

我是陈伟的哥哥,陈纪宏(肥巨星)。10.15日晚我回到家中,吃了晚饭后打开微信和大家聊着天,突然看到群里面发了一个轻松筹的消息,当时我的心中还想着;是哪家的不幸者又被病魔无情的吞噬着。没想到进去一看,尽然是自己的亲戚,当时脑子一阵凌乱,他才20多岁啊!怎么会这样,看到自己从小长到大的陈伟弟弟,遇到这样的事情,我头都大了。了解了事情的来龙去脉,也想了一些办法,但是力量还是很微小,和他们商量过后,我们只有把希望寄托给大家,希望借助各位朋友的力量一起来帮助他,让这个家庭重获幸福,在此先谢谢各位了。
以下是在轻松筹上面的内容:

我叫陈伟,91年降临于重庆市云阳县幸福村,虽然出生在幸福村但是在我身上发生了一件不幸的事情。
在广东老老实实打工养家糊口的我怎么也想不到事情会变成这个样子,九月,依旧像往常一样起床上班,我发现我眼睛模糊视力下降,当时并不是很在意,这样连续发生了好几次,然后我去医院检查。一张CT打破了所有的平静,肿瘤……当时我整个人都懵了。
拿着手机不知道电话该往哪里打。母亲因病早逝,家中还有一个比我小十多岁的弟弟和体弱多病的父亲以及年近九十的奶奶。本身我就是家中的顶梁柱,顿时感觉肩上的担子压的我透不过气。
人在无助的时候,首先想到的是家。经广东河源人民医院、万州三峡医院、重庆西南三家医院的奔走确定了我就是脑肿瘤。这样的奔走检查花了两万多,是我近些年在照顾了家人之于存的一点点钱也是我所有的积蓄。而现今定于重庆西南医院治疗,医院挺好的,不过十多万的基本手术费我是真的没办法了,该借的都借了,还是差。现在只能像社会求助,愿好心人能伸出你的爱心之手,救救我吧,哪怕是一元五元都是我活下去的资本与勇气.

mmexport1476689554632.jpg mmexport1476689558934.jpg

轻松筹快速连接通道
希望通过驴友空间公益版的力量来救助他

担保人       陈纪宏     15213241094

如果大家不喜欢轻松筹 也可以直接给我代收 支付宝:  15213241094 (陈纪宏)
微信:    kamini91

肥巨星我已经捐200

谢谢伟哥,谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:27
真是不幸,希望通过大家的努力,让你重获新生。

谢谢,谢谢你们的祝福。  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:28

谢谢伟哥,谢谢
九龙坡肖春兰 发表于 2016-10-18 10:38
真是不幸,希望通过大家的努力,让你重获新生。

谢谢,谢谢你们的祝福。