重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 走进冬天的雪中童话世界--九寨沟、四姑娘山、甲居藏寨自助游约伴啦[成都]

活动类型:
自驾出行
开始时间:
2016-11-12 12:43 至 2016-12-31 12:43 商定
活动地点:
四姑娘山、丹巴、九寨沟
已报名人数:

选择淡季出游,节约旅行成本、再选择一个有计划的团体一起出发吧!此次aa活动计划欢迎您的加入!一:为了避开10月黄金周旅游高峰,二:此时出行可以看到最美的风景。去西藏的人少了,但景色却是旺季,震撼的美,为什么不去看看呢。三:当然银子也是列在考虑的因素之内,这个时候沿途的吃住也比7、8、9、10月旺季期间便宜多了哈.11月中下旬自由行约伴成都集合出发畅游川西经典环线,全程四驱越野车3、4人成行以拼车拼吃住aa的方式诚邀结伴,欢迎有此意向的朋友一起同游,具体事项和行程路线可以微信我13540372177(电话) 线路咨询:刘师傅15982816634交流商议、川西环线7日(九寨沟—红原—丹巴—四姑娘山)
行程安排:
第一天:成都--九寨沟(住九寨沟)
第二天:九寨沟一日游(住九寨沟)
第三天:九寨沟--红原(住红原)
第四天:红原--金川--丹巴(住丹巴或甲居藏寨)
第五天:丹巴--四姑娘山双桥沟(住四姑娘山)
第六天:四姑娘山长坪沟(住四姑娘山)
第七天:四姑娘山--成都
很多景点门票实行淡季价格了,门票虽然是便宜了很多,但景色依然漂亮。
不同的风景,加上来自全国各地不同的旅伴,朋友不分年龄、不分地域也不分男女,大家相聚在一起,我们精彩的旅行就从这里开始!
自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!
自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!
与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,加入拼车结识更多志同道合的朋友。
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。