重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

看金色胡杨林、赏沙漠日落,一起到额济纳吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3 i1 D9 V; j; Y' l" B9 `& Q8 v$ r# e$ w) P
忙碌了大半年,想趁着假期出去走走。
7 l: {) X9 \8 X. Z$ P+ Z8 N
很早就听说了胡杨的故事,戈壁胡杨,三千慨叹,生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年...2 H& t0 `; s$ H- f
还有大漠的日落,也是一幅奇异的景象和感觉。
! F( v8 B3 M) O& v6 ?7 u" j3 \
慢慢走,散散心。愿意的朋友一起作个伴吧,大家路上能说说笑笑、互相拍照,彼此有个照应。( f0 M! s3 I& J
VX:sunh81

9 K, x" d3 T' w# t6 q( F- u- N

, J; D  s8 h5 C( O; C2 S! U

. \8 D0 J# _$ P4 S4 D9 ^4 \

3 q4 z7 p* Y: I! ~! @1 k- {4 o8 I* e
日程安排?联系方式?

你好,行程是6天的时间。我的微信:sunh81 守望,微信可以看完整的行程安排  详情 回复 发表于 2016-9-17 15:08
铃儿响叮当123 发表于 2016-9-16 17:14
1 @" L/ f& o% u, N. h5 y日程安排?联系方式?

2 `$ U0 _5 J4 G+ q你好,行程是6天的时间。我的微信:sunh81 守望,微信可以看完整的行程安排
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌
25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。