重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

3年没约会都不知道这世道已经变成这样了!惊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     平时上班,周末喜欢宅在家里,真的没有时间谈恋爱啊!掐指一算距上次恋情结束已经三年多了,这三年里,我竟然没有遇到过一个靠谱的男人,没有约过一次会。作为30几岁的老女孩,对我的婚姻大事,妈着急,爹着急,身边认识不认识的都跟着我着急,弄得我要是不着急这事儿,都是天理难容了。昨儿,老妈居然打电话给孩子已经会走路的闺蜜让她赶紧想办法把我嫁出去。
早上没睡醒,就接到孩子会走路的闺蜜的电话,她说她老公单位组织了一次野营烧烤活动,让我一起去。她老公是做土木工程的,单位里男多女少,未婚男人一大把。我感觉有点不太好意思,我又不认识那些人去干吗啊,见了面说什么啊。可闺蜜说大家一起玩在非常轻松自然的环境里认识总比相亲好吧,想想也是,总比两个人干巴巴的相亲好,而且最重要的是男人多还可以挑一挑。然后我就赶紧把之前的野营装备拿出来晒了晒。
看着那些野营装备我的心里突然有种对不起他们的感觉,那个帐篷还是三年前参加一个俱乐部活动,一个驴友帮我买的,KingCamp国产牌,价格不高。印象很深的是那次露营时竟赶上了大雨,躲在帐篷了听了一夜的雨声,很神奇的是第二天帐篷里面非常干净一点水也没有,从此之后我对国产的牌子有了很好的印象,之后又陆续买了背包、冲锋衣什么的,只是三年前和那个驴友分手后,就再也不想去户外野营什么的了。现在再次拿起帐篷去野营,有种恍如隔世的感觉。
当我带着我的引以为豪的大雨过后里面依然干爽的KingCamp帐篷,去参加闺蜜老公公司野营烧烤活动时,竟没想到这世道都变成了这样。
当我打开帐篷,穿杆时,竟然没有帅哥来帮忙,一个人怎么能搭帐篷呢?我很气愤的看着周围的人,好不容易来了个戴眼镜的瘦高个男人,他看了看我的帐篷居然说:“你怎么还用这样的帐篷啊,现在都不用这样的了,现在的帐篷都是自动的,你这样的已经淘汰了。”听了听这话,我肺都气炸了,我感觉受到了极大的侮辱,“你知道什么啊,我这帐篷很防雨知道不,下大雨都不会漏的,是KingCamp的,国产牌子里质量最好的,哪里淘汰了,你知道现在多少人在用这个牌子吗,你了解这个牌子吗,怎么就淘汰了?!”我气愤的嚷着。“我知道,我知道,我们这些帐篷也是KingCamp的,我们单位团购的,我们的都是自动帐篷,一个人就能搭,我没说这个牌子淘汰,我,我……”我没听完那个瘦高个的解释就拿着我的帐篷离开了现场。
事后,我闺蜜说她老公说本来那个男生对我有意相帮忙的,没想到我把人家跟骂走了,我的脾气太坏了,不好好改改就找不到对象。听了这话,我更来气了,这世道怎么了,男人怎么这么挑剔呢,这么不会关心女生,这么不会理解人呢?

帐篷不重要,重要的是、、、、、、、
这广告打的不错