重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] “超超队”150人清明游之---色达美文《秋裤哥VS淡定姐》(作者香闺妖孽)(视频接力)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

色达航拍

多的不说,先上美图!
DSC_0354_2.jpg DSC_0352_1.jpg DSC_0165.JPG DSC_0148_副本.jpg DSC_0220.JPG DSC_0167.JPG DSC_0302.JPG DSC_0378.JPG
这是一个怎样的故事呢?它关乎着前往过”色达“的旅行者,如果你去过色达,或者你一直打算去色达,那么我接下来分享的不仅是”色达“本身,还关系着两个奇怪的人,以上照片分别是秋裤哥与淡定姐,我身边特别亲近的两个人,一个闺蜜,一个哥,他们究竟发什么了什么吗?是不是很好奇,接下来跟我走........
对于”色达“如果你感到陌生,那我只能说你的视界观太狭隘,这里曾让我震撼过,也曾让我拥有了第一次驾车闯川西的快活,为什么现在越来越多的人向往一块净土?只因现在的人都浮澡到不堪,换言之,每一次出行都是给自己的心灵进行一次洗礼,”色达“你真的非去不可。

”淡定姐“的一条朋友圈,邀约一同前往色达,”秋裤哥“果断的报了名,据说这次前往有几十个人,当然我只关心他们的发生,正如”淡定姐“告诉我的这些。
      第一站六个小时到达雅安,已是凌晨一点过,带着疲倦大家都歇息了,第二天继续赶路,由于在车上时间比较多,”秋裤哥“的想法就是越走越冷,但是在车里越来越闷,让人热血沸腾。

"秋裤哥”机智的在前行之间查了天气预报,带上了“秋裤,防风抓绒”,“秋裤哥”一路上不断询问,“外面是不是降温了吗?外面是不是降温了吗?外面是不是降温了吗?”大家都知道重要的事,要说三遍,“秋裤哥”也不例外。

然而此时的“淡定姐”心里暗自傻笑着“傻逼,你不热我跟你姓,外面降温关你什么事?你一直在车里,车里的温度会下降吗?”
       “秋裤哥”向来做些事有些严谨,至于这次呢?他严重失误了。

带着欢声笑语,他们翻过了第一个垭口,海拔4206米,折多山垭口,“淡定姐”此时有了高原反应,轻微头晕,但是这点反应是不会影响淡定姐装逼的,淡定姐于是摆出各种姿势,“秋裤哥,来.......闪两张。
说好的两张,我就给你搞两张。
      一大车的人,赶路到半夜,”淡定姐“甜蜜的进入了梦乡,突然尖叫声和撞击声让”淡定姐“醒了过来,她伸了伸懒腰,听见司机再说车被石头挂了,车门一开,闻到了一股焦味,应该是离合片烧焦的味道,这是”淡定姐“多年开车的经验告诉她的,她继续闭上了眼睛,心里暗自作想”谁他妈的再打扰我的春梦,我弄死谁。“
`[O)RR~XF`5]CU(1U}DFCBF.png S0954V]}YT3@CE8EC8QZTN0.png

”淡定姐“迷糊的听到后面几个女生坐不住了,一直闹着要下车,”淡定姐“突然睁大眼睛安抚道,”你们下车就是添乱,坐到不要动,司机晓得解决。“话落音,车里便又安静了起来。
第二天往回走时,”秋裤哥“突然提醒起了”淡定姐“,”你看这个那个悬崖就是我们昨天车出事那条路“,”淡定姐“惊呆了,心里再次暗自作想”尼玛,要是晓得昨天是这样的路,老子肯定第一个先下车“。
       我说“淡定姐”啥事都让你早知道,那还有这么多有趣的事情吗?你说你是有多傻逼呢?所有人都担心得要死,你还以为是离合片烧了,这让小女子有些佩服了,你倒是不受惊,其它的早已魂断悬崖了。
NC9MA~O5JPA_F%_]ZG6PB17.png $L6]$C7{%QHQZ)}1X[EJA{O.png BH8)8E7OGP7)QO7V8)QT77C.png

色达的第一个清晨,“淡定姐”如同往常一样习惯了早起,在她洗漱完后兴冲冲的叫醒了“秋裤哥”,“秋裤哥,快起来,你要来的大片来了,”“秋裤哥那里能听到大片两个字,立马从床上翻了起来,往窗外一看,立马穿上秋裤,丢下一句话,果然大片来了。”