重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 漫步云端,一场不期而遇的美好 (重庆新青年户外元旦大山包活动花絮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【活动回放】

队伍:重庆新青年户外(QQ群:309436601)
时间:2015年12月31日—2016年1月3日
地点:大山包、念湖
线路:重庆—水富—昭通—大山包—昭通—会泽—念湖—重庆
内容:休闲、观光、摄影
人数:38人

大山包回来,感冒持续,断断续续,时好时坏。
疲于工作,一直拖沓着没写出行帖子。
眼看已过去一个礼拜,再不交货就有那么点不招人待客了。
整理了一些图片,零零散散,总算可以凑篇东西。
貌似有那么点像不良游客在大树上刻下的刀迹:某到此一游。
各位多多包涵。

关于这次元旦出行,是我首次组织35人以上的长线队伍。
初始,或多或少我是有些顾虑的。
那么长的旅途,那么多的人,更没想到报名的妹子居然占了80%的比例。
如何保证队伍的安全,如何面面俱到照顾到每一个人。
如何保证活动质量成功,这一度让我焦虑。。

事实证明,我想多了。
我的队员,远比我优秀,队伍的妹子,远比我想象的能干。。
出发当天,持续加班工作,受了风寒,黑某不可避免的感冒了。
头疼,咳嗽,低烧。这要命的症状一直伴随我接下来几天的旅途。
多亏了团队当中每个人,大家彼此协作,相互照顾。。
是大家让我真正认识到团队的力量。

这让我很欣慰,这是我希望看见的,这也是我组建团队的初衷。。
短短几天的旅途,我们真诚而亲密。从陌生到熟悉,我们逐渐融合相互靠近。
我很怀念这样一个过程。
我一直在说,旅行,它不仅仅只是在行一段路,或是看一处风景。
同时,它也是一种收获感动和温暖的情份。
如同我们这次一起同行的小伙伴,户外不仅让我们相识,更让我们把友情延伸至每个人的生活。。

关于大山包,我们在新年第一天极其幸运。。
看见云海,看见日落,看见日出,看见黑颈鹤。。。
一切美轮美奂,一切壮观绚丽。。
闲话少说,下面有图有真相。。。
欢迎大家加入新青年户外QQ群:309436601

爱户外旅行,爱张嘴吐槽,爱交友爱公益,我们不是神马高富帅,也不是谁的优乐美。我们只是一群热爱生活的新青年,我们为自由代言。

如果你觉得你的圈子窄了,你的生活枯燥了,你在异乡孤独了,你需要帮助了。加到这里来吧。

我们的活动不会玩什么海天盛宴,更不会玩车震,玩暧昧,我们只是在你时间充沛的情况下,邀请你跟我们一道,在周末去做做义工,去山区探望下留守儿童,帮一帮需要帮助的人。当然,我们也会有小小腐败,比如在某个天气特别好的周末,去户外烧烤,露营,爬爬山,骑骑单车,和兄弟姐妹聚在一起,吃顿火锅,KTV争回麦霸什么的。

如果,你觉得这样的日子有意义,我代表群里的小伙伴们欢迎你,来吧。。