重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子007

[周边游] 2015年11月14日百公里精华版74公里徒步

预计14小时74公里,能跑就跑,不能跑的地方尽量快走,对林子美女一如既往的仰视后快闪,不挡路哈

怎么能这样呢,好久好久都没看到你了!  详情 回复 发表于 2015-11-12 15:58
等我的体能提高了后,再来参加这个活动,现在看看你们跑会儿吧
淡~然 发表于 2015-11-11 12:24
预计14小时74公里,能跑就跑,不能跑的地方尽量快走,对林子美女一如既往的仰视后快闪,不挡路哈

怎么能这样呢,好久好久都没看到你了!
林子007 发表于 2015-11-10 16:22
边走边吃,自己带

预计这次只走半程,估计刚开始就被拉爆
完全的新手可以来不?也就是衣服不专业,背包都没得的这种,哈哈,感觉很好玩啊
随便背个包包可以不?
找个机会  试试
el006 发表于 2015-11-13 10:08
预计这次只走半程,估计刚开始就被拉爆

果然很快就没看到你了

11月14日早上8点,工商大学旗杆处,我带领大家一起出发,另外一个线路是冉营长带领一些同学从茶园轨道站出发,我们这边出发的时候12人,还没到老厂,006和农民工就掉队了,我们这10个人继续是前后队的飞叉叉往鹿角走。到达鹿角球场坝子1小时26分,手表显示10公里,今天的GPS稍微偏移缩了点水,正常来说是10点5公里,测试过多次。继续前进到达樵平山脚,14点2公里,用时2小时2分。这速度太快了,以至于在上梯步路段,陈兰,和狂舞掉队,和风本来就打算樵平折返,他们3个估计就一起了,菲菲忙着要下午开会,樵平跟我们道别。至此就剩下1半的人。我们6人到达樵平镇2小时40分,17点2公里。买了水,继续前进,一路的下坡,到达忠兴,3小时40分,24公里。甲甲说来跟我们汇合,估计迷路了,后来得知,果然如此。原本青山大哥想在这里吃面,被我忽悠说坚持到天星寺镇再吃。能量有些不足了,有点掉速,加上也是缓上坡的起伏,4小时5分,到达高碑,27公里,适当休整了几分钟,又赶往下一站,为了吃面条啊!
     华仔打来电话,说他跟冉冉他们分路了,他到显灵村去,开辟新道路,说给我背了梨子,最后我们也没能跟他汇合,梨子我也没吃到,不过我们一路的桔子广柑吃了不少,嘻嘻!5小时8分,开始观音岩城门的登梯,登上城门,5点25分,心里不由高兴起来,看来冲6小时到镇上,还是很有希望。一个可爱额小孩帮我们合影后,我们就开始飞叉叉的往镇上赶,5小时55分,手表显示36.5公里。到达镇上,叫好店家煮面条,我们就在梯步这标志性建筑物合影,必须滴!
     6小时12分,我们开始折返,今天的后半程,一直到天心寺庙,都是盘山公路缓下起伏,8公里,耗时1小时2分。下午的距离又跟以前测量的数据基本吻合。到达显灵村7小时48分,48公里,休息一下,补充水分和能量。走到军事基地训练桥头,9小时20分,55公里,然后就是今天的最后一个大坡了,几个同学飞叉叉的就上去了,青山大哥陪着我,天路殿后,上完梯步,刚好10个小时.到达镇上62公里,10小时35分,比我预计的时间提前了25分,赶忙让小卖部的店家给我们合影,白忙着,也不忘记显摆啊,呵呵。5分钟后,出发,今天的最后一程,下樵平,去茶园轨道站。这段路到广福水库有5公里,其中3公里都是小路,草龙龙也比较深,以至于我们迷路了差不多20分钟,把前面提前的时间都消耗了,用来差不多1个半小时,到达广福水库12小时8分。天路说13小时完成不了,这时我的内心不服气起来,扯开腿就跑,现在的路况就是公路,下健身梯步,然后再公路,紧赶慢赶得,在阿酷和悟空的陪伴下,于晚上8点57分到达茶园轨道站,耗时12小时57分,72公里。加上上午的的GPS的偏移,估计误差3公里左右,这天的行程,不少于75公里。
      最后的小遗憾就是,没想到轨道下面手机无信号,以至于最后我们6人没有合影!也许人生就是这样,凡事不能要求太完美,错错合合,都是因缘!特别感谢关注我们的同学们,感谢一路相伴相随的同学们对我的照顾和帮助!
      本活动圆满结束!