重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 皮划艇活动交作业啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
皮划艇真好玩
                                                                                                                                        69野孩子刘彦希
在10月25日的上午,是一个万里无云的好天气。我们在重庆天地的雍江翠湖中进行了我的第一次皮划艇体验。
来到岸边,杨教练教了怎样划皮划艇的基本动作:首先教练教我们如何正确握住船桨,当我一拿起船桨觉得它很重,我想这还真是一个费力的运动。然后教练教了我们怎样划皮划艇,如果想让皮划艇前进就把船桨往后面划;如想让皮划艇后退就把船桨往后面划;如果想让皮划艇左转,就把左边的桨往前面划,右边的桨往后面划;如果想让皮划艇右转,动作就和左转一样,只不过把动作反过来做就行了。学完了这些基本动作,紧接着,我们在教练的带领下,纷纷坐上了皮划艇,自己练习了起来,我却划的是双人艇,和另外一位小朋友配合划的,一开始我们的配合得不好,艇也只能慢慢地前进,更不用说左转、右转了,之后在教练的指导下,我们改进了动作,配合也逐步默契了起来。小朋友们练习完了,家长们也跟着练习了起来,我的爸爸妈妈都亲身体验了划皮划艇的快乐。最后就是比赛了,比赛分为两个队,各位小选手都准备充分,跃跃欲试,比赛非常激烈,虽然在我们组中我只得了第三名,而且衣服、裤子都弄湿了,但是我并不介意,因为这是一次非常愉快、非常有意思的体验。祝贺我的同学倩倩在比赛中取得了第一名的好成绩,真是太棒了!
今天划皮划艇真是太好玩了,我以后还会再来的!

第一次玩帖子,图片没能加入进去,呵呵,稍后另行上图
也锻炼了  孩子的写作,
写得不错也