重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 记国庆节后再次胜利大逃票--额济纳.敦煌.月牙泉大环线作业及财务

下午四点全体队员上车穿越巴丹吉林沙漠到宁夏省—镇北堡西部影视城,我答应大家留下半天时间玩千万古都西安,所以今晚只有赶路,住金龙宾馆了。15号上午来到西部影视城,中午上车直接开到壶口瀑布边的县城入往宾馆。
顶起!跟花哥出去逃票就是艺术!这次感谢花哥精心安排经典线路!
16号一早来到黄河壶口瀑布,壶口瀑布也还是那个样子没有变化,变的是证件无法使用,只有买票进入,看了2小时上车去西安玩吧!
16号下午4点到达千年古都西安,大家入住宾馆后自己活动,我也轻松一下休闲了!
17号8点上车返回重庆,结束了为期9天的大西北环线游。回程路上的红叶。
活动组织的不错期待下一次的活动能够继续参加花哥辛苦了{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
看看都好嗨

总结一下这次活动是非常成功的,100人的大队伍总会有2.3个JJWW的人,这很正常,绝大多数人是非常满意并支持花哥的,花哥是人不是神,哥只是个传说{:soso_e113:}景区不是我家开的,国家旅游局局长我更是不认识,逃票我也是有原则的,首先要保证安全的前提下才逃,革命老区.贫困地区我不会带大家逃,我驴行的宗旨是[花最少的钱,看最多的景]尽可能让大家少花钱!
看看我们这次9天的行程;帖子里全部景点我们都去了,还增加西安半日游。
看看我们这次9天的费用;我预算1300元,每人交报名费1100元,回来每人退款120元,实际公共费用980元,包含全部交通费用,保险费,双驾开夜车住宿车上补贴费,双驾司机吃住.露餐等费用,每人4个自热米饭费,还有其他杂费。
看看我们10多人全程逃票人的费用;公共费用980元,单人住宾馆标准间275元,吃饭60元X9天=540元,共计1800元,节约的人可能也就1600元左右。当然也有很多人买票进入景区,总费用超过了2000元,因为今年景区证件都不准使用了。
在这里感谢甲甲付领队和全体队员的支持,感谢管钱管帐和一路上作统一工作的队员!更感谢那么到家后给我热烈掌声友友们{:soso_e183:}
感谢花哥带我们领域了大西北美丽的风景,谢谢,顶一个