重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 记国庆节后再次胜利大逃票--额济纳.敦煌.月牙泉大环线作业及财务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出行帖国庆节后9号--17号错开人山人海的长假走进--额济纳.敦煌.月牙泉大环线[2车满员]
https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666426&fromuid=115988
(出处: 重庆驴友空间)
14年我的游记,胜利大逃票一记9天半额济纳.敦煌.月牙泉大环线作业帖
https://www.cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=658255&fromuid=115988
(出处: 重庆驴友空间)

去年带队88人去大西北环线,这是第二次去了,每一年门票都在上涨,但证件可以免票,为了这高额不合理的门票我选择了带领大家逃票,88人我们逃票6万多元,我们的全部费用加上吃住行,节约点的人才用了1500元,回来群里友友们知道纷纷告诉我15年再带大家去一次,无奈我只有答应大家今年再去一次,
金秋又到一年一季的额济纳胡杨林节,早早的群里就在问胡杨林帖子出來了吗,要打款报名,我知道如果国庆节去额济纳报名人数可能有400多人,至少不少于200人,这么大的队伍我不可能带好,一路上吃住行,逃票都是大问题,为了带好队伍,我只有在国庆节先组织北疆行,一组织一天就打爆,只好39坐车变成49坐车,由于我节前有特别重要事件处理,退火车票安排好行程,让初八帮我带队去,初八也认真负责的完成了北疆行。这样额济纳对上班族就去不成了,报名人数会减少很多,而且节后去吃住行又会节约很多钱钱,实验证明我的安排是正确,科学,合理的。
先上个集体照

智取华山 发表于 2015-10-26 21:54
祝贺花哥今年的额齐纳旗大环线再次胜利大逃票!

现在逃票太难了,管理严多了!

总结一下这次活动是非常成功的,100人的大队伍总会有2.3个JJWW的人,这很正常,绝大多数人是非常满意并支持花哥的,花哥是人不是神,哥只是个传说{:soso_e113:}景区不是我家开的,国家旅游局局长我更是不认识,逃票我也是有原则的,首先要保证安全的前提下才逃,革命老区.贫困地区我不会带大家逃,我驴行的宗旨是[花最少的钱,看最多的景]尽可能让大家少花钱!
看看我们这次9天的行程;帖子里全部景点我们都去了,还增加西安半日游。
看看我们这次9天的费用;我预算1300元,每人交报名费1100元,回来每人退款120元,实际公共费用980元,包含全部交通费用,保险费,双驾开夜车住宿车上补贴费,双驾司机吃住.露餐等费用,每人4个自热米饭费,还有其他杂费。
看看我们10多人全程逃票人的费用;公共费用980元,单人住宾馆标准间275元,吃饭60元X9天=540元,共计1800元,节约的人可能也就1600元左右。当然也有很多人买票进入景区,总费用超过了2000元,因为今年景区证件都不准使用了。
在这里感谢甲甲付领队和全体队员的支持,感谢管钱管帐和一路上作统一工作的队员!更感谢那么到家后给我热烈掌声友友们{:soso_e183:}
额济纳帖子一出来2天打爆N次,我决定最多2个车,无奈只有小车变成55座49座大车,2车100人一满马上封帖,决不加车,没有去成的来年再去吧!这种长线2车足也。再多出行质量保证不了,人上100已经是行行摄摄了。第一天8点赶到天水,入住100元一个的宾馆标准间,这就是节后去的好处。
上图
10号下午我们4点多了才到张掖丹霞山,证件不能用,大家只有买票进入。大家进去游玩我就去联系宾馆了,丹霞山景区外面刚建好很多小洋房,内部装修可以说是超4星标准,我找到几家老板谈好100元一个标准间,这个房间国庆节是688元才卖,坐车辛苦了也享受下高大上的感觉吧!
嘉峪关我知道我们的证件不能用,无奈11号,我们的大巴车直接开到逃票方便之地,在我的带领下100人的队伍成功进入嘉峪关长城,场面壮观,令人震撼!每人节约120元。很多图片不方便发出来!

下午5点才到达敦煌市,我去年留了张敦煌市四星级酒店电话,抱着试一试想法打过去一问,大堂告诉我还有20多个标准间,最低价格280元,我直接要了老总电话,多次谈判最后150元一个标准间全部包了,搞定!有的四人一个房,有的三人一个房,也让我们这么驴友真正享受一下准四星的感觉!哈—哈—哈!
12号早上6.30分大巴送我们到达月牙泉鸣沙山门口,只有这里是唯一证件可以用的地方,没证件的我告诉了一部分年轻人逃票地方,也顺利进入,在这里我给大家6小时游玩时间,100人在这里也玩嗨了!节后的鸣沙山也就200来人。
敦煌莫高窟中华人民共和国国务院公布为第一批全国重点文物保护单位之一。1987年,莫高窟被列为世界文化遗产。这么有影响的地方当然要去,又是什么证件都不能用,而且还要网上先预定,提前一天买票才行,我电话找到负责人才答应放我们这批人进去,条件是必须花钱买票,不过我还是带了几个人混进去了,方式下次告诉你{:soso_e120:}{:soso_e133:}

13号一早,我们就上车赶往黑城怪树林,为了逃150元门票,必须开夜车到黑城,夜晚12点到达黑城,我马上安排大家扎营休息,没有帐篷的只有住金龙宾馆了。4点就要逃进景区,因为5点工作人员就上班了,要赶到上班之前才能进去,这次我也没想到100人到了逃票口子,已被堵上,无奈我只有让大家徒步16公里进入景区,在这大漠孤烟行走,很多人没有心里准备,而且大多数是FB份子,走了一个多小时就开始抱怨,这也正常,人上100,什么鸟都有,其实你也可以休息到5.30分自己花150元买票进入,何必跟着我这种驴子逃票吗?哈…
下午来到居延海,又有20多人逃票成功,也有几人被抓住补票进去,逃票之路还要学,哈~
晚上回到额济纳,节后的额济纳人已经很少,150元一个的标准间到处都是,15号我叫大家自己想法进入胡杨林景区,大多少人选择花100元叫当地人带进去,门票是200元一张,100人的大队伍我也无法带进去,只有告诉大家我不进去,10点钟有6个同学才起来找到我,这样我才带了6个美女进入景区并轻松逃出,对不起大家能力有限,景区不是我开的{:soso_e183:}节后的胡杨林叶子全部黄了,真是美丽极了。