重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

有个秘密我必须告诉你、扫码送登山包——11月7日迪卡侬重庆大渡口春晖店开业啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新店开业!!!

迪卡侬重庆大渡口春晖店11月7日盛大开业一起来嗨吧、、、、、、

姓   名:重庆春晖店

常出 没地:重庆市大渡口区

住   址:大渡口春晖路

小伙伴们早已等不及啦。赶快来看看有哪些活动吧!

那么活动是什么呢?
对!没有错、就是扫码送好礼

最大的秘密就是:
合理的价格,获得一流的品质哦!!!

不信?
往下看!!!

怎么样?
心动了吧!
那怎么去到这里呢?
赶快跟过来吧!

既然是开业、肯定有很多活动啦!
快来跟着小编一起看看,11月迪卡侬为你带来了什么惊喜吧!
活动时间:11月7日——11月8日

活动地址:轻轨2号线大渡口站B出口(下行100米即到)

活动一

当然就是我们的重头戏—
“扫码送礼品”
活动详情:
扫描迪卡侬春晖店会员注册二维码,注册成为迪卡侬春晖店的会员,可以免费领取价值19.9元的精美登山包一个。(限每天到店前100名会员,共2天,每人限领一次

活动二

满赠活动(共2天)
(1)购物满199元即送沙滩飞盘1个;
(2)购物满299元即送反光挂件1个;
(3)购物满399元即送便携手摇发电电筒1个;

conew_75d724437ba72cf2404f70fee0517d1e76839de4506e7eb51da601b1b6c82c603a16ecc96e.jpg

活动三
扫描迪卡侬春晖店开业活动二维码,转发至朋友圈,到店任意消费即可领取到价值19.9的精美登山包一个(每天到店前300名顾客,共2天,每人限领一次、赶快扫描下图二维码哦

二维码 转发迪卡侬.png

活动四凭会员短信到店任意消费即可领取价值19.9元的精美登山包一个(共2天,每人限领1次
活动五
凭天猫邀请码到店任意消费即可领取价值19.9元的精美登山包一个(共2天,每人限领1次

活动六
运动嘉年华活动
活动时间: 11月7日11:00——13:00
            15:00——17:00
       11月8日11:00——13:00
            15:00——17:00
活动地点:迪卡侬大渡口春晖店
参与即有机会赢取奖品!

那么为什么迪卡侬可以这么便宜呢?很多人可能都有这样的疑问。
到底迪卡侬是怎么做到的呢?
今天小编就和你来分享这个秘密哦!

迪卡侬的使命
让最广泛的大众同怀运动梦想,共享运动欢益!
作为综合性体育用品零售商的领导者,迪卡侬致力于为顾客提供更高性价比的产品。通过与供应商建立的长期双赢合作模式,使我们能够不断提供更低价格的专业运动产品。
全产业链管理
创建激情品牌、研发运动产品和打造运动零售商,对全产业链的优化及管理,使我们不断为顾客创造了安全、创新及更低价格的体育用品。我们在保证低价的同时,不会在品质上让步。
独立研发中心
设立在法国的研发中心曾多次获得欧洲红点设计奖,这些真正为运动者所设计和生产的创新产品才是核心竞争力。如Quechua2秒快开帐篷、可以在水中自由呼吸的Tribord浮潜面罩、Artengo rollnet乒乓球网等。

迪卡侬将在全国店铺内展开新一轮的“更低价格”活动,即以更低的价格提供同样的产品。在保证低价的同时,不会在品质上让步。部分活动商品如下:

更多惊喜等你来开启哦

再顶一个。。扫不来。。
开业的时候  约起哦
迪卡侬的有些东西超值,在户外性价比还是可以