重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 爸爸妈妈带我拔萝卜【粽香6.1,趣味农耕亲子季活动后记】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在2015年儿童节的前一天,一个星期天的上午,准备了一周的六一特辑“粽香6.1,趣味农耕亲子季”活动终于在永川黄瓜山怡秀静园开始了……
这是个艳阳高照的日子,不过园内还是绿树成荫
5.31黄瓜山亲子活动 012_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 013_副本.jpg

妈妈和宝贝都忍不住这满塘的荷叶,只是和荷叶接触的方式不太一样,额~~~宝贝的方式永远是那么直接,宝贝下次一定要向妈妈学习,这样的方式美好才是永久,也能让更多的小朋友来分享。
5.31黄瓜山亲子活动 009_副本_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 011_副本_副本.jpg

活动就要开始了,很多小朋友还是第一次见面,要让其他小朋友认识自己当然第一件事就是要做下自我介绍了,
5.31黄瓜山亲子活动 022_副本.jpg
宝贝们的表现都不错哦,服装、造型都是美美哒~~~~~~
5.31黄瓜山亲子活动 020_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 021_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 023_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 024_副本.jpg
你没看错,这是对双胞胎姐妹花哦,真是太像了,你能分清吗,反正我是分不清楚
5.31黄瓜山亲子活动 025_副本.jpg

小美女们都穿着好漂亮的衣服和裙子呢,让小伙子们都有些不知所措了。
5.31黄瓜山亲子活动 029_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 030_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 034_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 028_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 033_副本.jpg

大家总算都相互认识了,也该开始今天的游戏了。第一个环节——蜈蚣跑,这个环节的胜出者可以获得红包的!只是讨厌的领队把美女和帅哥分别组成了一队,这个好像很容易看出结果了,额~~~你觉得呢?
5.31黄瓜山亲子活动 036_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 039_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 041_副本.jpg

结果还是帅哥队胜出,不过没关系这才刚开始,精彩的在后面!第2个环节就是拔萝卜了,这个环节的优胜者只有一个,找到最重的萝卜者获胜,奖励价值356元的咯咯哒一只哦!!因此大家都在很认真的做着准备,调整着最好的状态,准备出发。
5.31黄瓜山亲子活动 046_副本.jpg

出发了,我们向着萝卜前进~~~~~~
5.31黄瓜山亲子活动 050_副本.jpg

“可是妈妈,我走不动,抱抱~~~”
5.31黄瓜山亲子活动 051_副本.jpg

“就快到了,可以牵着妈妈一起走了~~~”
5.31黄瓜山亲子活动 054_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 056_副本.jpg

“农村原来是这个样子的,绿绿的,嫩嫩的,好漂亮~~~~~~~”
5.31黄瓜山亲子活动 060_副本.jpg

这个是什么呢?答对有奖。
5.31黄瓜山亲子活动 058_副本.jpg

“我宣布,拔萝卜活动正式开始!叔叔,我的镜头感还可以吗?”
5.31黄瓜山亲子活动 067_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 071_副本.jpg

“宝贝,看到没有,要找这么大的。”
5.31黄瓜山亲子活动 073_副本.jpg

“这个肯定最大,我都拔不动”
5.31黄瓜山亲子活动 074_副本.jpg

“没道理我找不到大萝卜啊”
5.31黄瓜山亲子活动 075_副本.jpg

“老妈,好像那小子找到大萝卜了!”
5.31黄瓜山亲子活动 077_副本.jpg

“即使拔萝卜我也要拔出淑女的赶脚,POSE美美哒,形象第一,萝卜第2”
5.31黄瓜山亲子活动 079_副本.jpg

“儿子,看老爸眼镜酷不酷?”“老爸,专心点,这是在比赛!”
5.31黄瓜山亲子活动 080_副本.jpg

“我找到大萝卜了,最大的,好重哦,一只手都差点提不起来!”
5.31黄瓜山亲子活动 083_副本.jpg

“老爸,专心做事才能有收获,眼镜的事完了再说”
5.31黄瓜山亲子活动 085_副本.jpg

“大萝卜,是你吗?我来了。”
5.31黄瓜山亲子活动 087_副本.jpg

“这个好大,1,2,3起”“大萝卜还是给妈妈最保险”
5.31黄瓜山亲子活动 097_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 088_副本.jpg

“宝贝,爸爸找到个大萝卜”“真没上进心,我找的肯定比你大”
5.31黄瓜山亲子活动 098_副本.jpg

“叔叔,这个萝卜大吗?”“宝贝,你穿的白裙子啊!”
5.31黄瓜山亲子活动 105_副本.jpg

各位爸爸妈妈都在不停努力着,他们心中只有一个信念,不能让宝贝失望。
5.31黄瓜山亲子活动 106_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 109_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 110_副本.jpg

(以下为悄悄话)“我包包头好几个大的,放好,莫让他们看到”“要得,你慢慢装,我给你望风”
5.31黄瓜山亲子活动 113_副本.jpg

活动时间即将结束,大家加紧干啊!!
5.31黄瓜山亲子活动 103_副本.jpg

好活动   下回一路

要得,欢迎哦,人多才好耍  详情 回复 发表于 2015-6-4 16:20
cq69.com 发表于 2015-6-4 16:09
好活动   下回一路

要得,欢迎哦,人多才好耍
活动时间到,大家各自选出最大萝卜,参加比赛,获胜者得咯咯哒。
5.31黄瓜山亲子活动 126_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 124_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 122_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 127_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 123_副本.jpg

开始称重了……
5.31黄瓜山亲子活动 130_副本.jpg

最后由黑衣小帅哥一家得到大奖,请小帅哥发表获奖感言。“感谢各类TV,感谢摄影叔叔,感谢爸爸妈妈,感谢大萝卜……”
5.31黄瓜山亲子活动 134_副本.jpg

上午的活动在各家都靠自己劳动收获了一大堆萝卜中结束了。接下来是吃午饭充电时间,大家还抓紧时间休息了半个钟头,因为,下午的活动更加刺激,抓鸡比赛即将开始,抓到就是自己的啊。真正的土鸡,鸡中战斗鸡,谁看到不流口水啊。
一切准备就绪,宝贝带着爸妈,爸妈带着充沛的精力奔着鸡就出发了。边走边寻找着趁手的工具方便捉鸡。
5.31黄瓜山亲子活动 135_副本.jpg

突然,平地一声惊叫“鸡啊,上!!!”
5.31黄瓜山亲子活动 137_副本.jpg

并及时做出正确的决定采用迂回包抄的战术策略,让鸡无路可飞。
5.31黄瓜山亲子活动 138_副本.jpg

结果……“嘿嘿,鸡遭我捉到了,低调,我飘过~~~~~~”
5.31黄瓜山亲子活动 139_副本.jpg

不要泄气,还有一只鸡,再接再厉,结果又一个捉鸡英雄诞生了,摄像、灯光、道具齐上,这是一群人的骄傲,他不是一个人在战斗!
5.31黄瓜山亲子活动 142_副本.jpg

“不管你们吹的好凶,我还是赶紧把鸡放好才保险”
5.31黄瓜山亲子活动 143_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 144_副本.jpg

在大家准备返回时,又一个惊喜出现了,一只野兔误跑了出来,于是,新一轮的追逐又开始了……
5.31黄瓜山亲子活动 145_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 146_副本.jpg

“逮到了,跑得好快哟!差点就让它跑了”
5.31黄瓜山亲子活动 150_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 151_副本.jpg

“这是正宗野兔哦,块二不卖哈!价格抬点有商量”
5.31黄瓜山亲子活动 153_副本.jpg

辛苦的付出终于换来丰厚的回报,此行不虚啊!留下美好的回忆,你们永远是宝贝心中的英雄和骄傲!
5.31黄瓜山亲子活动 156_副本.jpg

在进行了一次激烈的比赛后,我们来一场轻松一点的,也是宝贝们期待已久的包粽子大赛,说是大赛也不为过,因为跟拔萝卜一样,优胜者同样可得土鸡一只!父母和宝贝们也都很上心。
5.31黄瓜山亲子活动 162_副本.jpg

当然最关键的,还是要认真向评委老师学习,最后得奖可以是评委说了算。那个穿条纹衫的小帅哥,看你的表情,你是真的看懂粽子该怎么包了吗?
5.31黄瓜山亲子活动 166_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 167_副本.jpg

家长和宝贝们都在努力学习中……
5.31黄瓜山亲子活动 168_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 174_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 175_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 179_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 198_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 187_副本.jpg

终于,一个个漂亮、个性又任性的粽子诞生了……
5.31黄瓜山亲子活动 188_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 189_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 191_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 192_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 193_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 204_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 207_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 209_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 211_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 195_副本.jpg

宝贝,自己包的粽子是最香的,对吗?
5.31黄瓜山亲子活动 199_副本.jpg

最后评选结果出来了,双胞胎家庭的粽子得奖了!!!宝贝那叫一个开心啊,咯咯哒是你们的了。
5.31黄瓜山亲子活动 212_副本.jpg    5.31黄瓜山亲子活动 213_副本.jpg

赶上直播了,好活动

呵呵,谢谢支持,欢迎加入我们  详情 回复 发表于 2015-6-4 16:55